Дак вы не на форуме, а в гта играйтеКак я тебя и ты меня понимаешь, просто открываешь форум перед тем, как зайти в самп, видишь всю эту желчь на форуме и закрываешь
Дак вы не на форуме, а в гта играйтеКак я тебя и ты меня понимаешь, просто открываешь форум перед тем, как зайти в самп, видишь всю эту желчь на форуме и закрываешь
а там ведь тоже самое. да ну, ето всо фигня. тем более фби-я слишком добрый человек чтобы быть пиджаком (( без негатива ес чоДак вы не на форуме, а в гта играйте
В афк можешь стоятьа там ведь тоже самое. да ну, ето всо фигня. тем более фби-я слишком добрый человек чтобы быть пиджаком (( без негатива ес чо
Все с игры на форум и вытекает, вот мы лучше тут и посидимДак вы не на форуме, а в гта играйте
Да те хейтеры никчемные, на подземку первым рейсом свалили.Все с игры на форум и вытекает, вот мы лучше тут и посидим
Айрат я даже не представляю, как ты со всем этим справляешься (сколько хейта было в твою сторону, когда ты СФа взял)
А ты на 09 стоял? Даже не представляю, как можно вытянуть в стаи гиен и акул...Да те хейтеры никчемные, на подземку первым рейсом свалили.
Это не та потная лидерка, которая на 09 была :D
У меня иммунитет)) Тебе Roman_Kusmarov расскажет, что такое отучиться в мед. универе. После сдачи аккредитации, уже ничего не страшно. А с отношением преподов к студентам, так там это просто милые человечки были) Да и в обыденной жизни на приеме, чего только не наслушаешься от "благодарных" пациентов, которые выговаривают все рядовому врачу, а не высокосидящим чиновникам из МЗ)А ты на 09 стоял? Даже не представляю, как можно вытянуть в стаи гиен и акул...
так дело в том шо ето вообще-то хоть какое-то значение в жизни имеет! а как и зачем хавать все тоже самое по своей воле в игре, которая по идее должна наоборот каеф приносить? ((У меня иммунитет)) Тебе Roman_Kusmarov расскажет, что такое отучиться в мед. универе. После сдачи аккредитации, уже ничего не страшно. А с отношением преподов к студентам, так там это просто милые человечки были) Да и в обыденной жизни на приеме, чего только не наслушаешься от "благодарных" пациентов, которые выговаривают все рядовому врачу, а не высокосидящим чиновникам из МЗ)
Да пофигу шо там пиксельные картинки пишут по ту сторону экрана, даже в голову не беру это )так дело в том шо ето вообще-то хоть какое-то значение в жизни имеет! а как и зачем хавать все тоже самое по своей воле в игре, которая по идее должна наоборот каеф приносить? ((
ну хз, просто это настолько повсеместно стало, что если, так сказать, закрывать на ето глаза-я буду играть почти всегда с закрытыми глазами (( ладно, я просто скажу, что я рад, что у тебя получается ещё играть и получать удовольствиеДа пофигу шо там пиксельные картинки пишут по ту сторону экрана, даже в голову не беру это )
Не надо глаза закрывать, можно просто мимо сердца, души и мозга пропускать) Каждый чел играет по своему, а не по какому-то заданному сценарию от третьих лиц) ЧТо за стандартизация такая, не пойму)ну хз, просто это настолько повсеместно стало, что если, так сказать, закрывать на ето глаза-я буду играть почти всегда с закрытыми глазами (( ладно, я просто скажу, что я рад, что у тебя получается ещё играть и получать удовольствие
стандартизация (хотя я ее не подразумевал, но перечитав свои сообщения я понял что да, можно подумать что я имел ввиду это) берется оттого, что если не брать конкретные частные случаи (имею ввиду отдельно взятых игроков, например даже таких как я, Соларь, ты...), а брать все доступные пути развития игрока на сервере, то выходит неизбежное столкновение с жестоким миром ((Не надо глаза закрывать, можно просто мимо сердца, души и мозга пропускать) Каждый чел играет по своему, а не по какому-то заданному сценарию от третьих лиц) ЧТо за стандартизация такая, не пойму)
Мы когда с Diego_Steward были на армиях, так и делали в основном) Если ток онлайн позволял СФа против ЛВа играли, а так чаще делились. Да и тусили друг у друга без проблем всяких.стандартизация (хотя я ее не подразумевал, но перечитав свои сообщения я понял что да, можно подумать что я имел ввиду это) берется оттого, что если не брать конкретные частные случаи (имею ввиду отдельно взятых игроков, например даже таких как я, Соларь, ты...), а брать все доступные пути развития игрока на сервере, то выходит неизбежное столкновение с жестоким миром ((
ну типа если я пойду в гос-систему-там постоянно конфликты, уже на уровне просто банальных дм-тренировок. у нас вот на 05 как было: у нас есть две армии которые хотят совместную треню, и мы, когда собирались на такое, мы не воевали типа ЛВа против СФа, мы вставали в один огромный строй и просто делились на две команды, в которых были намешаны пустынные и морские воины. а сейчас когда приезжаешь на такое-обязательно одни хотят доказать другим что их фракция лучше (( зачем? можно просто каифово вместе провести время!
я предполагаю откуда ето взялось, и ето не проблема сампа, ето в целом просто люди уже успели вырасти на таких играх как КС, где весь геймплей-доказать сопернику что ты пизже, или твоя команда. в сампе же всегда (на мой взгляд, тупа имхо) главной целью было не это, а провести вместе весело время и достигнуть какого-то личного успеха, по типу купить буллет и дом S.
и мне лично тяжело играть в такой системе, даже если отдельно взятые челы там крутые и ваще добряки. в целом то все равно в говне сижу (( вместе с этими ахуенные чуваками ещё ((
Мы ваще дружили сильно, никаких злоб не было.Мы когда с Diego_Steward были на армиях, так и делали в основном) Если ток онлайн позволял СФа против ЛВа играли, а так чаще делились. Да и тусили друг у друга без проблем всяких.
Шо с авойМы ваще дружили сильно, никаких злоб не было.
Диего, ты просто не с 09 сервера, поэтому и дружили. Тут акцент я не много на другое заостряю...Мы ваще дружили сильно, никаких злоб не было.
КрасиваШо с авой
Мы когда с Diego_Steward были на армиях, так и делали в основном) Если ток онлайн позволял СФа против ЛВа играли, а так чаще делились. Да и тусили друг у друга без проблем всяких.
это круто кста! респект вам, пацаныМы ваще дружили сильно, никаких злоб не было.