Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    437
08.04.2013
4 121
4 583
  • Задумался
Реакции: Dwayne_Greend

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 221
4 541
г. Уфа

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 456
3 132
Dwayne_Greend у тебя бурные выходные были?
короче в пятницу я был трезвым, ето шок! на надо было за рулем побыть прост. а вот в субботу мы поехали до Пскова, корешу над было тачку оттуда забрать. тачку мы не забрали, но зато нахуячились как обычно в дрова! вчера вечером вернулись и я сидел дома ((

• Умиление
Реакции: Maxima_Polanskiy
08.04.2013
4 121
4 583
короче в пятницу я был трезвым, ето шок! на надо было за рулем побыть прост. а вот в субботу мы поехали до Пскова, корешу над было тачку оттуда забрать. тачку мы не забрали, но зато нахуячились как обычно в дрова! вчера вечером вернулись и я сидел дома ((
В твое отсутствие градус страстей поднялся до небывалых высоток, перешли шаг критичности (снятие лидера ФБИ)
Я думал ты брат меня поддержишь в споре, а ты кинул меня
Айратик спасибо!

• Плачет

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 221
4 541
г. Уфа
  • Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 456
3 132
В твое отсутствие градус страстей поднялся до небывалых высоток, перешли шаг критичности (снятие лидера ФБИ)
Я думал ты брат меня поддержишь в споре, а ты кинул меня
Айратик спасибо!
жесть, я все пропустил, ещё и пидорас потому что не поддержал тебя ((

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 221
4 541
г. Уфа
  • Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 456
3 132
Играть будешь? Пиши заявку на фбр
чтобы с мышами водиться этими? фе.
Соларь реально там правильно написал про доброту к людям. у них какая-то желчь ебаная фонтанирует, всем надо доказать шо они все распиздатые и правильные, выглядит как будто ето кроманьонцы за самку сражаются. только я етого ваще понять не могу, итак онлайн даже на андере уже просел, а все до сих пор выясняют кто как жопой умеет вертеть и по змеиному изворачиваться. спасибо, но я наелся етого в прошлом году, поэтому играть и перестал (( могли бы реально вместе все искать компромиссы и делать игру заманчивой и ламповой, а они тупа как мальчики 15 лет или быдло-гопота перед телками-меряются и выебываются. осуждаю такое поведение

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 221
4 541
г. Уфа
Соларь реально там правильно написал про доброту к людям. у них какая-то желчь ебаная фонтанирует, всем надо доказать шо они все распиздатые и правильные, выглядит как будто ето кроманьонцы за самку сражаются. только я етого ваще понять не могу, итак онлайн даже на андере уже просел, а все до сих пор выясняют кто как жопой умеет вертеть и по змеиному изворачиваться. спасибо, но я наелся етого в прошлом году, поэтому играть и перестал (( могли бы реально вместе все искать компромиссы и делать игру заманчивой и ламповой, а они тупа как мальчики 15 лет или быдло-гопота перед телками-меряются и выебываются. осуждаю такое поведение
Ты просто играешь не так, как надо

• Умиление
08.04.2013
4 121
4 583
  • Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 456
3 132
Ты меня опередил, веришь нет, но я ему тоже хотел предложить черкануть заявку
да ну, на самом деле, я за все годы на самп рп в фби ни разу не был, прекиньте? даже на 1ом ранке ни разу

• Лайк
Реакции: Mark_Tiera

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 221
4 541
г. Уфа
  • Ухмылка
08.04.2013
4 121
4 583
Как я тебя и ты меня понимаешь, просто открываешь форум перед тем, как зайти в самп, видишь всю эту желчь на форуме и закрываешь

• Плачет