Он возомнил себя пупом земли...То есть на тебя нельзя ставить злые смайлы, а тебе на всех можно?
Он возомнил себя пупом земли...То есть на тебя нельзя ставить злые смайлы, а тебе на всех можно?
Мне кажется то, что его на место уже поставили, вот и беситсяОн возомнил себя пупом земли...
300! моли у тракториста! трактористом стану я, молить ты будешь у меня.факт такой что ты открыл 300 страницу чатика!
Это твоя заслуга, как и моя!факт такой что ты открыл 300 страницу чатика!
слово пуп такое смешное хахахаОн возомнил себя пупом земли...
Гриндик, но так и есть)слово пуп такое смешное хахаха
Я все ждал, кто кинет эту пасту300! моли у тракториста! трактористом стану я, молить ты будешь у меня.
я там даже не зарегался ((legendstepsister Гриндик, а ты опробовал на новом серваке казик?
Офигел? Я чуть твой ник не ввел в реферал...я там даже не зарегался ((
главное шо не ввел! да блен, на открытии я в питере был, а потом как-то ваще лень туда заходить, не понимаю зачем прост ( я на легаси и рево то захожу квесты делать как будто уже просто по привычке!Офигел? Я чуть твой ник не ввел в реферал...
Да ладно тебе, там атмосфера нового сервера, прикольно!главное шо не ввел! да блен, на открытии я в питере был, а потом как-то ваще лень туда заходить, не понимаю зачем прост ( я на легаси и рево то захожу квесты делать как будто уже просто по привычке!
может быть! но мне как-то ваще играть лень (( может быть я пожалею что пропустил (Да ладно тебе, там атмосфера нового сервера, прикольно!