- 19.02.2011
- 8 976
- 19 298
- 29
Публично извиняюсь за то что поднял из могилы мем ну как там с деньгами
я не знал что зайдет так далеко
я не знал что зайдет так далеко
алеМихал Палыч,ты не туда попал.
Я уже и забыл за шо мы поцапались кстати, ты лучше скажи какого хуиа ты меня не встретил, петушара, 5 лет знакомыAurora_Ray ты встретила своего любимого парня Calver_Clift с армии?
привет тольЯ уже и забыл за шо мы поцапались кстати, ты лучше скажи какого хуиа ты меня не встретил, петушара, 5 лет знакомы
Бля ты Ваня чтоли? Который в 15 лет стреляет так что я в свои 20 ибусь не так? Чи хто ты братик, забыл уже вас всех почтипривет толь
я даБля ты Ваня чтоли? Который в 15 лет стреляет так что я в свои 20 ибусь не так? Чи хто ты братик, забыл уже вас всех почти
А в смысле ты зеленый, дурак чтоли
администратр сервираА в смысле ты зеленый, дурак чтоли
я вообще обиделся, написал тебе, а ты меня послал и пошел дальше бухать, так что тут вопрос кто из нас петушара, а кто ЯрикЯ уже и забыл за шо мы поцапались кстати, ты лучше скажи какого хуиа ты меня не встретил, петушара, 5 лет знакомы
Ты шота провокатор дохуйая вообще обиделся, написал тебе, а ты меня послал и пошел дальше бухать, так что тут вопрос кто из нас петушара, а кто Ярик
Я значит ему хотел дать денег на развитие, а он тут оскает, окейТы шота провокатор дохуйа
Це Европаукраина
Матерь божии шо за людиукраина
я тут лидерку outlaws оттянул, и снова в закатМатерь божии шо за люди