Привет, Игорьначал играть в 8 лет? Панимаю
Привет, Игорьначал играть в 8 лет? Панимаю
привет..Привет, Игорь
вполне, но можно ещё и на сбер перевести пару тысяч дублонов, но это уже кхм...Лайка хватит?
думаю шо я не один такойначал играть в 8 лет? Панимаю
Эх, помню я те времена, когда мы выпрашивали в /f 4 ранг)думаю шо я не один такой![]()
это уже сейчас какой-то сон ты рассказал, на реальность мало похоже...Эх, помню я те времена, когда мы выпрашивали в /f 4 ранг)
Когда думали, что если берешь фуллку - то сразу дают админку)
когда на респах банд чстроили перед террой, и лидер выдавал ганы, а после терры премии))))
поэтому у тебя и нет друзей.вполне, но можно ещё и на сбер перевести пару тысяч дублонов, но это уже кхм...
у нас тут чел явно рофлов не понимает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))поэтому у тебя и нет друзей.
ты глупый и слабо социально-адаптированный.
у нас тут чел явно трусливый и в любой ситуации оправдывается рофлами.у нас тут чел явно рофлов не понимает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))) ЫыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, понимаю тебя ^_^.у нас тут чел явно трусливый и в любой ситуации оправдывается рофлами.
пс. я видел твои сообщения в других темах и сделал вывод.
оставайся один)))))))))))))))))))))) ЫыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, понимаю тебя ^_^.
тютютю, не плачь пожалуйстаоставайся один
ну просто я задумался, ты ж половину жизни в самп задротишь уже...думаю шо я не один такой![]()
можно назвать тестом античитаА можно назвать разнос номерных серверов каршотом за игру на самп рп?
я зайду лично тебе бан пропишу ^_^____^А можно назвать разнос номерных серверов каршотом за игру на самп рп?