Данный пользователь был заблокирован.
На карантине поймал 23 щуки, написал дипломную, посадил огород и еще много чего интересного. Деградирую блин
внатуре розбiйникНа карантине поймал 23 щуки, написал дипломную, посадил огород и еще много чего интересного. Деградирую блин
а еще побегал за тянками в сампе, да?На карантине поймал 23 щуки, написал дипломную, посадил огород и еще много чего интересного. Деградирую блин
картошку садил уже?На карантине поймал 23 щуки, написал дипломную, посадил огород и еще много чего интересного. Деградирую блин
На карантине поймал 23 щуки, написал дипломную, посадил огород и еще много чего интересного. Деградирую блин
хм, я чего-то не знаю?а еще побегал за тянками в сампе, да?
он тот еще бабник вместе с Igor_Gramovichхм, я чего-то не знаю?
не ну смотри, если девочка красивая, то почему бы за ней не побегать. Всё-таки в жизни всё намного сложнееон тот еще бабник вместе с Igor_Gramovich![]()
они по другому принципу ищут, лишь бы ... была так сказать.не ну смотри, если девочка красивая, то почему бы за ней не побегать. Всё-таки в жизни всё намного сложнее(по себе знаю)
я не бабник, отвали а.он тот еще бабник вместе с Igor_Gramovich![]()
а хто ты...я не бабник, отвали а.
а почему ты так не ищешь, я же вижу что много админов с девчонками катаются, ну, блин, как много, Мурилло, Ментос, ещё парочку.взломан / продан / передан
они по другому принципу ищут, лишь бы ... была так сказать.
ток взаимно слыш)лайки лайки лайки
возвращайся в самп тогда быстрееНа карантине поймал 23 щуки, написал дипломную, посадил огород и еще много чего интересного. Деградирую блин
это было год назад и не правдаа еще побегал за тянками в сампе, да?
о скажи за кем Ярикэто было год назад и не правда
арурора рэй, юлия бруно, анна малтон и другие десятки девоко скажи за кем Ярик
хмм, сомнительные кандидатки конечно же, но я знаю варианты покруче)арурора рэй, юлия бруно, анна малтон и другие десятки девок
если интим фотки кидают, то я захмм, сомнительные кандидатки конечно же, но я знаю варианты покруче)