Все к этому и идет)Что за сопли парни? Всё ништяк. Пейте пиво, занимайтесь на брусьях и турничках и будет всё ок![]()
Все к этому и идет)Что за сопли парни? Всё ништяк. Пейте пиво, занимайтесь на брусьях и турничках и будет всё ок![]()
не правдаРаботайте и занимаетесь тем что вам по душе и не будет у вас ни депрессии ни тоски.
Вера в самого себя помогает уж точно. Если не ты сам , то кто тогда это сделает)не правда![]()
Мне нравится слова Сергея Бурунова - "Время - не хера не лечит, только калечит"Вера в самого себя помогает уж точно. Если не ты сам , то кто тогда это сделает)
клевая мысль. вот бы ещё уметь эту веру в голову себе вставлять, вот тогда бы б ну епт ну бля ну нахуй ну...Вера в самого себя помогает уж точно. Если не ты сам , то кто тогда это сделает)
клевая мысль. вот бы ещё уметь эту веру в голову себе вставлять, вот тогда бы б ну епт ну бля ну нахуй ну...

С пивком отдыхаешь?клевая мысль. вот бы ещё уметь эту веру в голову себе вставлять, вот тогда бы б ну епт ну бля ну нахуй ну...
7 литров, водка, виски, и я только проснулсяЧто за сопли парни? Всё ништяк. Пейте пиво, занимайтесь на брусьях и турничках и будет всё ок![]()
Я давно не пью магазинное пиво. У нас недалеко открылся филиал воронежского завода и покупаю в разливухе егоясен хуй! сижу фармлю на вчера внезапно обнаруженном фарме. пивка по акции взял, бм такое за 62 рубля, но ещё в запасе проверенный старый мельник присутствует
Посмотреть вложение 943951

У меня пятница давно стало днем трезвости7 литров, водка, виски, и я только проснулся![]()
Филл Грин точно пиздюк, я хвастался на публику сколько я выпил, последний раз наверно лет в 10, а этот на форуме пишет про какие то 7 литров водки, такой дурачокУ меня пятница давно стало днем трезвости
это свээээг Максим, ты просто его свэгу не понимаешьФилл Грин точно пиздюк, я хвастался на публику сколько я выпил, последний раз наверно лет в 10, а этот на форуме пишет про какие то 7 литров водки, такой дурачок
Понял тебя Дим, всё новое, хорошо забытое старое.это свээээг Максим, ты просто его свэгу не понимаешь
ща как кинет фоточку и ценник
потому что ты старпер, сиди и смотри телевизор фрикФилл Грин точно пиздюк, я хвастался на публику сколько я выпил, последний раз наверно лет в 10, а этот на форуме пишет про какие то 7 литров водки, такой дурачок
Слушаюсь товарищ Пиздюкпотому что ты старпер, сиди и смотри телевизор фрик
Исправляйся, пиво уж можешь покупатьУ меня пятница давно стало днем трезвости
у меня такой приятель есть, ему уже 21 год а он до сих пор любит какими-то достижениями в сфере 15летних покичиться, типа: "ой бля ты мне позвонил когда я ебался" или "я 3 стакана подряд выпил". причем это ж он иногда не между делом вкидывает, а буквально как в мемасе: "-все давай мне некогда пока. -но ты ведь сам позвонил!"Филл Грин точно пиздюк, я хвастался на публику сколько я выпил, последний раз наверно лет в 10, а этот на форуме пишет про какие то 7 литров водки, такой дурачок
…он пиздюку меня такой приятель есть, ему уже 21 год а он до сих пор любит какими-то достижениями в сфере 15летних покичиться, типа: "ой бля ты мне позвонил когда я ебался" или "я 3 стакана подряд выпил". причем это ж он иногда не между делом вкидывает, а буквально как в мемасе: "-все давай мне некогда пока. -но ты ведь сам позвонил!"
так что я допускаю что...