У меня у самого было и у челиков в техразделе, антидудосилка сбоит)Да вроде таких проблем не имеется
У меня у самого было и у челиков в техразделе, антидудосилка сбоит)Да вроде таких проблем не имеется
ПонятноУ меня у самого было и у челиков в техразделе, антидудосилка сбоит)
чот спутал тебя.У меня у самого было и у челиков в техразделе, антидудосилка сбоит)
Он разве не фейк нашего Биста?чот спутал тебя.
фейк.Он разве не фейк нашего Биста?
Да одноникнеймцев никто не отменял, это мы угораем))...дяди я тут с 11 года на 04 играл, это брест ваш - фейк)))
У нашего Лёхи Jonni Beast ник.Да одноникнеймцев никто не отменял, это мы угораем))
Админам Легаси пофигу кого банить за фейкУ нашего Лёхи Jonni Beast ник.

ох помню я горел на него в 2012 или 13, когда он меня с сфа с 3 ранка уволил за какую-то хуйню. я то ли в коробке афкшил сидел когда строй был, то ли ещё чот... я ему потом припоминал постоянно, когда уже зазнакомились нормальноУ нашего Лёхи Jonni Beast ник.
с филлом голдом такая же ситуэйшн.ох помню я горел на него в 2012 или 13, когда он меня с сфа с 3 ранка уволил за какую-то хуйню. я то ли в коробке афкшил сидел когда строй был, то ли ещё чот... я ему потом припоминал постоянно, когда уже зазнакомились нормально
Да это фигня, вот Даниэль Альварез за всякую фигню увольнял..ох помню я горел на него в 2012 или 13, когда он меня с сфа с 3 ранка уволил за какую-то хуйню. я то ли в коробке афкшил сидел когда строй был, то ли ещё чот... я ему потом припоминал постоянно, когда уже зазнакомились нормально
он двойки домой принес, пока без интернетаА вы заметили?, что предыдущую старничку мы зафлудили без Гриндика
Вечный он школьникон двойки домой принес, пока без интернета
Вечный он школьник
18+?[Скрытый контент]