андрюш у меня домру скорость порезал в 5 раз че делатьнаверное тот кто не глянул тз в момент когда его выложили? думаю стоит продолжать и на публику выносить
андрюш у меня домру скорость порезал в 5 раз че делатьнаверное тот кто не глянул тз в момент когда его выложили? думаю стоит продолжать и на публику выносить
Воу воу, фига ты уже свои моды подгрузил. Не, я всегда на дефолтной ГТА играл, без модов и тд. Только карта квадратов и QBinder. Так что для меня худ зацепил и зимний мод тоже, прикольно. Но играю с рабочего ноута, он не для игр. Когда вернусь домой, то уже на домашний комп поставлю лаунчер с максимальной графикой, тогда точно оценю.здарова брат. мне так, 50/50. благо можно свои моды накидать, я хотя бы что-то приближенное к своей сборке смог сделать, стало играбельно.
у меня критических багов было мало, правда справедливости ради я не так много с него играл и не с первого дня.
если закинут в мод весь маппинг, ну типа чтобы ты сначала качал все это через лаунчер, а не как сейчас - подгрузка интерьеров в момент игры и каждый раз по новой - будет толк от лаунчера. сейчас это не больше чем необязательный доп.
модельки тачек - субъективщина, благо!!! респект кста, те модельки про которые я писал шо они самые странные - исправили через пару дней, респект!! тем не менее, не заманчиво. я так ничего и не купил из новых тачек, единственное что было на уме - взять урус или гелик, у которых в основе Хантлик и гонять без лаунчера. то есть на модельке Хантли хуярить 140 (ну на гелике 118)
короче, ради интереса - поглядеть можно. играть на постоянку - пока так, мне лично не вкатывает. квесты я делал с обычной сборки сидел.
ну моды для меня эт например вайдскринфикс. я по сути кроме него не помню чо ещё и закинул. это по сути и модом то не назовешьВоу воу, фига ты уже свои моды подгрузил. Не, я всегда на дефолтной ГТА играл, без модов и тд. Только карта квадратов и QBinder. Так что для меня худ зацепил и зимний мод тоже, прикольно. Но играю с рабочего ноута, он не для игр. Когда вернусь домой, то уже на домашний комп поставлю лаунчер с максимальной графикой, тогда точно оценю.
Я квесты только на лаунчере и прохожу, он не фризит на моем слабеньком ноуте, за это тоже респект.
Тачки кстати не глядел, если их там подправили, то загляну после квеста.
Я думал ты там отдельно грузишь моды на кары, чтоб там твоя бэха была))ну моды для меня эт например вайдскринфикс. я по сути кроме него не помню чо ещё и закинул. это по сути и модом то не назовешь
бучя король сампаEl_Capone уволь его с срп, базарит криво
не, у меня конечн осталось много крутых моделек в папочке отдельной, но сейчас уже не болею этимЯ думал ты там отдельно грузишь моды на кары, чтоб там твоя бэха была))
Фига Гриндика сир Капон лайкнул, ты теперь крутой типбучя король сампа
Да, король он всегда будет королем!бучя король сампа
жесть реальноФига Гриндика сир Капон лайкнул, ты теперь крутой тип
Maxima_Polanskiy Ayrat_Sultanov Vadim_Masters теперь к нам вы обращаетесь строго на "Вы", нас с Гриндиком лайкнул сам сир Капон руководитель проекта!жесть реально
ТыMaxima_Polanskiy Ayrat_Sultanov Vadim_Masters теперь к нам вы обращаетесь строго на "Вы", нас с Гриндиком лайкнул сам сир Капон руководитель проекта!![]()
А я татарин. Ко мне прошу обращаться - «Мой Господин».Maxima_Polanskiy Ayrat_Sultanov Vadim_Masters теперь к нам вы обращаетесь строго на "Вы", нас с Гриндиком лайкнул сам сир Капон руководитель проекта!![]()
А я татарин. Ко мне прошу обращаться - «Мой Господин».
На Андере смотрю большие переменыDave_Thugs ты апельсин
Это невозможно, без меня самп рп погибнет окончательно, а Adam_Sempler с горя снимется с ГА.Братцы, Вы наверное забыли, что такое дельаккаунт)
Нож мне в печень - самп рп веченЭто невозможно, без меня самп рп погибнет окончательно, а Adam_Sempler с горя снимется с ГА.