Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    428
08.04.2013
3 954
4 423
здарова брат. мне так, 50/50. благо можно свои моды накидать, я хотя бы что-то приближенное к своей сборке смог сделать, стало играбельно.

у меня критических багов было мало, правда справедливости ради я не так много с него играл и не с первого дня.

если закинут в мод весь маппинг, ну типа чтобы ты сначала качал все это через лаунчер, а не как сейчас - подгрузка интерьеров в момент игры и каждый раз по новой - будет толк от лаунчера. сейчас это не больше чем необязательный доп.

модельки тачек - субъективщина, благо!!! респект кста, те модельки про которые я писал шо они самые странные - исправили через пару дней, респект!! тем не менее, не заманчиво. я так ничего и не купил из новых тачек, единственное что было на уме - взять урус или гелик, у которых в основе Хантлик и гонять без лаунчера. то есть на модельке Хантли хуярить 140 (ну на гелике 118)

короче, ради интереса - поглядеть можно. играть на постоянку - пока так, мне лично не вкатывает. квесты я делал с обычной сборки сидел.
Воу воу, фига ты уже свои моды подгрузил. Не, я всегда на дефолтной ГТА играл, без модов и тд. Только карта квадратов и QBinder. Так что для меня худ зацепил и зимний мод тоже, прикольно. Но играю с рабочего ноута, он не для игр. Когда вернусь домой, то уже на домашний комп поставлю лаунчер с максимальной графикой, тогда точно оценю.

Я квесты только на лаунчере и прохожу, он не фризит на моем слабеньком ноуте, за это тоже респект.

Тачки кстати не глядел, если их там подправили, то загляну после квеста.

• Ухмылка
Реакции: Dwayne_Greend

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 309
3 016
Воу воу, фига ты уже свои моды подгрузил. Не, я всегда на дефолтной ГТА играл, без модов и тд. Только карта квадратов и QBinder. Так что для меня худ зацепил и зимний мод тоже, прикольно. Но играю с рабочего ноута, он не для игр. Когда вернусь домой, то уже на домашний комп поставлю лаунчер с максимальной графикой, тогда точно оценю.

Я квесты только на лаунчере и прохожу, он не фризит на моем слабеньком ноуте, за это тоже респект.

Тачки кстати не глядел, если их там подправили, то загляну после квеста.
ну моды для меня эт например вайдскринфикс. я по сути кроме него не помню чо ещё и закинул. это по сути и модом то не назовешь

08.04.2013
3 954
4 423
ну моды для меня эт например вайдскринфикс. я по сути кроме него не помню чо ещё и закинул. это по сути и модом то не назовешь
Я думал ты там отдельно грузишь моды на кары, чтоб там твоя бэха была))

• Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 309
3 016
Я думал ты там отдельно грузишь моды на кары, чтоб там твоя бэха была))
не, у меня конечн осталось много крутых моделек в папочке отдельной, но сейчас уже не болею этим

08.04.2013
3 954
4 423

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 221
4 541
г. Уфа
08.04.2013
3 954
4 423

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 221
4 541
г. Уфа
08.04.2013
3 954
4 423
  • Ухмылка

Vlad_Grandar

Пользователь
10.01.2019
25
9

Добро пожаловать в 2017 г, как же я скучал....

• Ухмылка