да не, Соларь, я пару дней побыл с друзьями и всо. на легаси я квесты делаю по прежнему, все никак не решусь к тебе в лва заскочить (
Дэм сан, регистрация в 2012 году...да не, Соларь, я пару дней побыл с друзьями и всо. на легаси я квесты делаю по прежнему, все никак не решусь к тебе в лва заскочить (
да ладно уж, тут вокруг старики похлеще, а я молодежь!!Дэм сан, регистрация в 2012 году...
Квестодрочерда не, Соларь, я пару дней побыл с друзьями и всо. на легаси я квесты делаю по прежнему, все никак не решусь к тебе в лва заскочить (
Биз этот хоть прибыль приносит?красивая выручка))) ток с твинка приходится бизак пополнять, с основы не реал пока шо)
Кстати раз пошла пьянка такая, жду на хелпу всех кто меня знает)
Он просто офигенный, вы просто все этого не понимаете!не ну на фил_грине реально ум, мост через два забора и деревья...
Биз этот хоть прибыль приносит?
ХммDwayne_Greend будешь голосовать за Serega_Fomkin на выборах мэра?
Ну это самое главное, чтоб окупался. Ты потом также Грув для души возьми!Бизак брался для души) ну и отбил он себя по крайней мере на половину точно.
А ты?Ну это самое главное, чтоб окупался. Ты потом также Грув для души возьми!
П.с. Будешь за Фомкина голосовать?
Конечно да!А ты?
нет, серега фомкин главное разочарование 2024го года, по крайней мере на данный моментDwayne_Greend будешь голосовать за Serega_Fomkin на выборах мэра?
2024? А разве он тачке не в 23 году слил? Или ты про другое совсем?нет, серега фомкин главное разочарование 2024го года, по крайней мере на данный момент
он посмел обидеть наш чатик пару недель назад, мне такое тяжело забыть и простить2024? А разве он тачке не в 23 году слил? Или ты про другое совсем?
Сергей Фомкин объяснись за это?!Без спама
Извините XDСергей Фомкин объяснись за это?!
Иначе не буду за тебя голосовать!
Dwayne_Greend прощаешь?Извините XD