т.е на данный момент все в чистую СА играют так я понял, спс.Нет, это отдельный лаунчер будет. Его надо будет скачивать, а в нем будет уже будут свои модификации стоять.
Только пока не известно, когда выйдет лаунчер и выйдет он вообще..
т.е на данный момент все в чистую СА играют так я понял, спс.Нет, это отдельный лаунчер будет. Его надо будет скачивать, а в нем будет уже будут свои модификации стоять.
Только пока не известно, когда выйдет лаунчер и выйдет он вообще..
Если с девушкой, то границы есть!как вы считаете: есть ли граница юмора, за которую нельзя заходить? существуют ли запретные для юмора темы?
я считаю что неть
ку Глеба, на легаси газуй, тут и наши играют и онлик самый большой на српq, думаю вернуться в самп
какой онлайн на легаси и рево? акк на 02 и думаю куда перенести
Приветq, думаю вернуться в самп
какой онлайн на легаси и рево? акк на 02 и думаю куда перенести
ты еще живой, ниче се, кто еще естьку Глеба, на легаси газуй, тут и наши играют и онлик самый большой на срп
да ты всё пропустил, сбор пенсионеров был у джангира на лидерке несколько дней назадты еще живой, ниче се, кто еще есть
ты еще живой, ниче се, кто еще есть

Гринду видать скучноа хз шо тут
Деды не мамонты, не вымрут!Добрый вечер. Ребят, есть у кого СА нормальная и трак худ для настоящих мужчин? Можете в лс - буду очень благодарен. Тоже думаю вернуться поиграть, а то дедов есть какое-то количество, что неплохо!
Где мамонты из дальнобоев, оч надо(Деды не мамонты, не вымрут!
Jeka_Zolotov, а Dwayne_Greend до сих пор на Рево обитает?
СмотриКак Mutulu_Shakur снялся с лидерки по сроку я на рево вообще не захожу так что хз.. но вероятно всего нет.
Так как там где он бегал лидер уже давно поменялся)
Ну от Гринда че угодно можно ожидать то, на самом делеКак Mutulu_Shakur снялся с лидерки по сроку я на рево вообще не захожу так что хз.. но вероятно всего нет.
Так как там где он бегал лидер уже давно поменялся)