как жизнь?
Гриндик, пиши заявку на АШкак жизнь?
Я сначала подумал, что ты испугался конкуренцию с Сергеем Фомкинымне успел я (
Посмотреть вложение 800114
Все во вниманииМужики помощь нужна, кто даст совет?
Хотел пригласить на свидание Daria_Cafard в День Святого Валентина и походить с ней за ручку по причалу Сан Фиерро, но вот одна проблема есть, я очень стесняюсь, шо делать мужики!?Все во внимании
оххх я таких вопросов задавал им сотни раз...Хотел пригласить на свидание Daria_Cafard в День Святого Валентина и походить с ней за ручку по причалу Сан Фиерро, но вот одна проблема есть, я очень стесняюсь, шо делать мужики!?
Лови совет!Хотел пригласить на свидание Daria_Cafard в День Святого Валентина и походить с ней за ручку по причалу Сан Фиерро, но вот одна проблема есть, я очень стесняюсь, шо делать мужики!?

богиня*Лови совет!
Посмотреть вложение 800367
Ой Гриндик, по последнему событию...оххх я таких вопросов задавал им сотни раз...
если бы она мне сразу сказала о том что хочет проводить время с разными мужчинами - я бы не был против, полигамия нормальная тема. но она меня обманывала - вот это уже обидно!Ой Гриндик, по последнему событию...
Твою Лизу на танцполе весь сервер по несколько раз пускал, а ты все равно о ней ноешь...
Ты главное не топи брат!если бы она мне сразу сказала о том что хочет проводить время с разными мужчинами - я бы не был против, полигамия нормальная тема. но она меня обманывала - вот это уже обидно!
Попозже вернут сейчас не времяЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЕРНИТЕ УХМЫЛКУ ВЫ ЧО ЕМАЕ АЛО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я чёт даже не посмотрел чё за темаArtemiOo зачем ты так жестоко?
ЗряА я чёт даже не посмотрел чё за тема