Плохо этону вот как бы да...
Плохо этону вот как бы да...
Обновление правил чата от 19.09.23
Главное правило Чатика:
Спасибо за понимание. CLOSED
- 1.1 Не отвечать в курилке потому что она закрытая!
- 1.2 Не вестись на посты Дмитрия Ковалева.
- 1.3 Не звать админов через @
- 1.4 Не скидывать фейковые фотки из жизни.
- 1.5 Запрещено обычным юзерам и саппортам, радиоведущим открывать курилку.
- 1.6 Открывать Чатик (курилку) может только tender young
- 1.7 Запрещено Alex_Solarev , Dwayne_Greend, Johny_Strange общаться в чатике.
согласен! на самом деле ето ваще нехорошо! но а как быть? ((Плохо это
Не нарушать ПЧ 1.1 и 1.7согласен! на самом деле ето ваще нехорошо! но а как быть? ((
Зачем пить, если можно не пить. Ты мог бы эти деньги вложить в свою машину и сделать ей приятное, а также и для себя.согласен! на самом деле ето ваще нехорошо! но а как быть? ((
не стоит искать логичные пути отхода от алкоголя, оно так не работает к сожалению! я ведь понимаю все: ето вредит здоровью, ето затратно и тд...но!!!..................Зачем пить, если можно не пить. Ты мог бы эти деньги вложить в свою машину и сделать ей приятное, а также и для себя.
Это противно, не вкусно, фу….не стоит искать логичные пути отхода от алкоголя, оно так не работает к сожалению! я ведь понимаю все: ето вредит здоровью, ето затратно и тд...но!!!..................
Пить я буду, курить не брошу!Это противно, не вкусно, фу….
Я 3 неделю не курю, пока держусь. Пить бросил почти, раз в полгода 0.5 пива максимум.Пить я буду, курить не брошу!
Я шесть с половиной лет назад бросилЯ 3 неделю не курю, пока держусь. Пить бросил почти, раз в полгода 0.5 пива максимум.
Это тебе скок было? 18?Я шесть с половиной лет назад бросил
23Это тебе скок было? 18?
Ооо, да ты старее меня получается))))
не ну тут ваще мимо!Это противно, не вкусно, фу….
бросал курево на пол года, первый стресс серьезный и я снова закурил ((Я 3 неделю не курю, пока держусь. Пить бросил почти, раз в полгода 0.5 пива максимум.
Не, дворники ж есть, за что мы налоги платимАшалеть ты старые уже,песок подбираете уже за собой?
Через год будуАшалеть ты старые уже,песок подбираете уже за собой?