Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    439
08.04.2013
4 127
4 588
стандартизация (хотя я ее не подразумевал, но перечитав свои сообщения я понял что да, можно подумать что я имел ввиду это) берется оттого, что если не брать конкретные частные случаи (имею ввиду отдельно взятых игроков, например даже таких как я, Соларь, ты...), а брать все доступные пути развития игрока на сервере, то выходит неизбежное столкновение с жестоким миром ((

ну типа если я пойду в гос-систему-там постоянно конфликты, уже на уровне просто банальных дм-тренировок. у нас вот на 05 как было: у нас есть две армии которые хотят совместную треню, и мы, когда собирались на такое, мы не воевали типа ЛВа против СФа, мы вставали в один огромный строй и просто делились на две команды, в которых были намешаны пустынные и морские воины. а сейчас когда приезжаешь на такое-обязательно одни хотят доказать другим что их фракция лучше (( зачем? можно просто каифово вместе провести время!

я предполагаю откуда ето взялось, и ето не проблема сампа, ето в целом просто люди уже успели вырасти на таких играх как КС, где весь геймплей-доказать сопернику что ты пизже, или твоя команда. в сампе же всегда (на мой взгляд, тупа имхо) главной целью было не это, а провести вместе весело время и достигнуть какого-то личного успеха, по типу купить буллет и дом S.

и мне лично тяжело играть в такой системе, даже если отдельно взятые челы там крутые и ваще добряки. в целом то все равно в говне сижу (( вместе с этими ахуенные чуваками ещё ((
Не Гриндик, тут не видео игры виноваты, тут нет нравственной ценности, чувства к сожалению к другому человеку. Увы и это в последнее время так

• Плачет
Реакции: Dwayne_Greend

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 457
3 132
Не Гриндик, тут не видео игры виноваты, тут нет нравственной ценности, чувства к сожалению к другому человеку. Увы и это в последнее время так
ну я просто именно как отдельно частный пример привел ето, а так я понимаю о чем ты, и да, к сожалению, сам я ирл встречаю ето каждый день ((

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 542
г. Уфа
ну я просто именно как отдельно частный пример привел ето, а так я понимаю о чем ты, и да, к сожалению, сам я ирл встречаю ето каждый день ((
че т вас разнесло пацаны :D

• Плачет

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 457
3 132
  • Злой
Реакции: Johny_Strange

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 542
г. Уфа
  • Ухмылка
08.11.2021
1 714
2 005
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 457
3 132
спортом заниматься надо
я бы с радостью, но прям ваще с этим тяжело...типа, я люблю кататься на велике, это мне нравится и я катаюсь довольно таки часто. а вот например, ну хз там, отжиматься я ненавижу сука! и меня хватает на пару дней поделать, а потом всо ((

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 531
Данный пользователь был заблокирован.
Обновление правил чата от 19.09.23
Главное правило Чатика:
  • 1.1 Не отвечать в курилке потому что она закрытая!
  • 1.2 Не вестись на посты Дмитрия Ковалева.
  • 1.3 Не звать админов через @
  • 1.4 Не скидывать фейковые фотки из жизни.
  • 1.5 Запрещено обычным юзерам и саппортам, радиоведущим открывать курилку.
  • 1.6 Открывать Чатик (курилку) может только tender young
  • 1.7 Запрещено Alex_Solarev , Dwayne_Greend, Johny_Strange общаться в чатике.
Спасибо за понимание. CLOSED

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 542
г. Уфа
я бы с радостью, но прям ваще с этим тяжело...типа, я люблю кататься на велике, это мне нравится и я катаюсь довольно таки часто. а вот например, ну хз там, отжиматься я ненавижу сука! и меня хватает на пару дней поделать, а потом всо ((
А ты не отжимайся, делай, что нравится только

• Задумался

Rider_Blade

Пользователь
Premium
09.09.2012
620
547
29
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Доброе утречко, регистрируйтесь на турнир! Еще есть места! Приз 3кк!

• Задумался

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 542
г. Уфа
  • Ухмылка
08.04.2013
4 127
4 588
Да я это встречаю тогда, когда выезжаю за пределы большого города, там где заканчивается цивилизация и это печально
P.s. За пределы любого города

• Плачет

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 457
3 132
  • Лайк
Реакции: ArtemiOo