А я там был?да ет прикол, типо джонка браун делал пост в вк со всеми своими друзьями с легаси
А я там был?да ет прикол, типо джонка браун делал пост в вк со всеми своими друзьями с легаси
не наблюдаю тебя в этом спискеА я там был?
А меня там пощму нет?да ет прикол, типо джонка браун делал пост в вк со всеми своими друзьями с легаси
Обидно(не наблюдаю тебя в этом списке
короче в пятницу я был трезвым, ето шок! на надо было за рулем побыть прост. а вот в субботу мы поехали до Пскова, корешу над было тачку оттуда забрать. тачку мы не забрали, но зато нахуячились как обычно в дрова! вчера вечером вернулись и я сидел дома ((Dwayne_Greend у тебя бурные выходные были?
В твое отсутствие градус страстей поднялся до небывалых высоток, перешли шаг критичности (снятие лидера ФБИ)короче в пятницу я был трезвым, ето шок! на надо было за рулем побыть прост. а вот в субботу мы поехали до Пскова, корешу над было тачку оттуда забрать. тачку мы не забрали, но зато нахуячились как обычно в дрова! вчера вечером вернулись и я сидел дома ((
Не заслужили!А меня там пощму нет?
Надо создать свой списокНе заслужили!
жесть, я все пропустил, ещё и пидорас потому что не поддержал тебя ((В твое отсутствие градус страстей поднялся до небывалых высоток, перешли шаг критичности (снятие лидера ФБИ)
Я думал ты брат меня поддержишь в споре, а ты кинул меня
Айратик спасибо!
Играть будешь? Пиши заявку на фбржесть, я все пропустил, ещё и пидорас потому что не поддержал тебя ((
И не включим туда Джонку Брауна!!Надо создать свой список
чтобы с мышами водиться этими? фе.Играть будешь? Пиши заявку на фбр
Ты просто играешь не так, как надочтобы с мышами водиться этими? фе.
Соларь реально там правильно написал про доброту к людям. у них какая-то желчь ебаная фонтанирует, всем надо доказать шо они все распиздатые и правильные, выглядит как будто ето кроманьонцы за самку сражаются. только я етого ваще понять не могу, итак онлайн даже на андере уже просел, а все до сих пор выясняют кто как жопой умеет вертеть и по змеиному изворачиваться. спасибо, но я наелся етого в прошлом году, поэтому играть и перестал (( могли бы реально вместе все искать компромиссы и делать игру заманчивой и ламповой, а они тупа как мальчики 15 лет или быдло-гопота перед телками-меряются и выебываются. осуждаю такое поведение
Ты меня опередил, веришь нет, но я ему тоже хотел предложить черкануть заявкуИграть будешь? Пиши заявку на фбр
да ну, на самом деле, я за все годы на самп рп в фби ни разу не был, прекиньте? даже на 1ом ранке ни разуТы меня опередил, веришь нет, но я ему тоже хотел предложить черкануть заявку
Гоуда ну, на самом деле, я за все годы на самп рп в фби ни разу не был, прекиньте? даже на 1ом ранке ни разу
Как я тебя и ты меня понимаешь, просто открываешь форум перед тем, как зайти в самп, видишь всю эту желчь на форуме и закрываешьчтобы с мышами водиться этими? фе.
Соларь реально там правильно написал про доброту к людям. у них какая-то желчь ебаная фонтанирует, всем надо доказать шо они все распиздатые и правильные, выглядит как будто ето кроманьонцы за самку сражаются. только я етого ваще понять не могу, итак онлайн даже на андере уже просел, а все до сих пор выясняют кто как жопой умеет вертеть и по змеиному изворачиваться. спасибо, но я наелся етого в прошлом году, поэтому играть и перестал (( могли бы реально вместе все искать компромиссы и делать игру заманчивой и ламповой, а они тупа как мальчики 15 лет или быдло-гопота перед телками-меряются и выебываются. осуждаю такое поведение