Да запарились все мы на работе(Вы че сегодня ниче ещё сюда не писали? Как так
Где мои лайки соляр
Да запарились все мы на работе(Вы че сегодня ниче ещё сюда не писали? Как так
Где мои лайки соляр
я запарился не на работе! вот трудно в это поверить, но пинать хуи после 20 тяжелее чем работать! потому что когда я хоть какой-то, но работой занят, я все же что-то делаю! а так как ща-я постоянно ругаю себя за то что я распиздяй (( ну и денег нет кста, ето прям ваще тяжело (((((((Да запарились все мы на работе(
Взял бы пивка и жизнь сразу наладиласья запарился не на работе! вот трудно в это поверить, но пинать хуи после 20 тяжелее чем работать! потому что когда я хоть какой-то, но работой занят, я все же что-то делаю! а так как ща-я постоянно ругаю себя за то что я распиздяй (( ну и денег нет кста, ето прям ваще тяжело (((((((
я беру пивко и радуюсь но потом понимаю что я ещё и бухаю в то время когда мог бы работать....Взял бы пивка и жизнь сразу наладилась
Фига ты устроился моим же методом..Maxima_Polanskiy Alex_Solarev вот эти мужики нормальные, берите их
хехеххехехехе переигралФига ты устроился моим же методом..
И уничтожил(хехеххехехехе переиграл
На здоровье!Alex_Solarev Спасибо брат,завалил
Гриндик, здесь геймлея ставить лайки на форуме больше, чем стоять на сетке ЛВа на андерене ну ты реально больной, брат. ты в курсе что ето мучение только для тебя, проставлять ето всо...
понял, вопросов больше нетГриндик, здесь геймлея ставить лайки на форуме больше, чем стоять на сетке ЛВа на андере
Согласись Гринды, госы на срп стали ну очень скучными!понял, вопросов больше нет
ето да (( я мб и поиграл бы, но стало скучно (( плюс сильно много всяких ссор и прочего такого на ровном месте ((Согласись Гринды, госы на срп стали ну очень скучными!
Ссоры это благодаря кишлаку с 09, нам с 05 сервака этого не понятьето да (( я мб и поиграл бы, но стало скучно (( плюс сильно много всяких ссор и прочего такого на ровном месте ((
не ну как бы с одной стороны поляна конечно мог бы и залететь, но с другой стороны, новости то не его конек! он бандит разбойник! воевать в карьерах любит мужик. так что тут сложно!Polyanaje Вот ты написал, что я приду помогу тебе в РМ, если поставят, а сам ко мне в новости не приходишь, че за дела ?
Dwayne_Greend Alex_Solarev Рассудите, как есть. Мы пацаны ровные, критику умеем воспринимать
Поляна что за дела?Polyanaje Вот ты написал, что я приду помогу тебе в РМ, если поставят, а сам ко мне в новости не приходишь, че за дела ?
Dwayne_Greend Alex_Solarev Рассудите, как есть. Мы пацаны ровные, критику умеем воспринимать
Да в вообще только щас узнал что он лидерПоляна что за дела?