Эх Гриндик, а мы тебе уже на пиво собрались донаты кидатьне, ето не я, не смотря на схожесть в описании! у меня либо просто греенд, либо греенд_17. ну я прост псих...и опять бухой....во вторник... вот тут я сам в шоке!
а я не отказываюсь, ето не лишнее, ето надо мнеЭх Гриндик, а мы тебе уже на пиво собрались донаты кидать
искусство!!!
Все я закончил тебя мучать лайкамиа я не отказываюсь, ето не лишнее, ето надо мне
искусство!!!
Ура наконец-тоВсе я закончил тебя мучать лайками
Maxima_Polanskiy ты следующий!
не ну ты прекинь, он реально считает, что ето мучение...мучение - заходить на форум и видеть много лайков - мучениеУра наконец-то
да нормикс в целом, жизнь живу потихоньку учусь, ну уже диплом ща защищать скоро, а у тебя как там чё султанчик?
У самого тебя шиза!не ну ты прекинь, он реально считает, что ето мучение...мучение - заходить на форум и видеть много лайков - мучение
у нашего брата Соларя шиза, брат ((
От души соляра давай ещё пару дней так братУ самого тебя шиза!
получается я неблагодарная твар да? (( мне просто его жалко (( я переживаюОт души соляра давай ещё пару дней так брат
Полян, только давай форумник не умудрись форумник в бан отправить, а то всего этого смысла не будетОт души соляра давай ещё пару дней так брат
Да тоже потихой? А тебе що так мало лет, что ты только щас диплом защищаешь? Или это уже 3й по счету?да нормикс в целом, жизнь живу потихоньку учусь, ну уже диплом ща защищать скоро, а у тебя как там чё султанчик?
Не я теперь не потеряю никогда этот форумникПолян, только давай форумник не умудрись форумник в бан отправить, а то всего этого смысла не будет
Я запомнил..Не я теперь не потеряю никогда этот форумник
Вы че сегодня ниче ещё сюда не писали? Как такЯ запомнил..
весело))рассказывайте как день начался у вас
Открою тебе секрет,я ни где щас не играюполяна продался, на рево играет
кыш с чатика! ты в чс чатика!!
ЧС ЧАТИКА!!Открою тебе секрет,я ни где щас не играю