Гриндик, я в твоих краях пропал, на свадьбе у друга был. В финском заливе купался, креветки кушал, все делаAlex_Solarev куда пропал брат?
Гриндик, я в твоих краях пропал, на свадьбе у друга был. В финском заливе купался, креветки кушал, все делаAlex_Solarev куда пропал брат?
мда, один пельмени не варит на всех, второй креветками не делитсяГриндик, я в твоих краях пропал, на свадьбе у друга был. В финском заливе купался, креветки кушал, все дела
ля хорош! вот ето я понимаю!Гриндик, я в твоих краях пропал, на свадьбе у друга был. В финском заливе купался, креветки кушал, все дела
еххххххххмда, один пельмени не варит на всех, второй креветками не делится
У меня было такое тут всего помогла переустановка винды.Пацаны, проблемка. Ни с того, ни сего перестал запускаться самп. Выдает звук ошибки, но саму ошибку не показывает. Очень долго играл, никаких проблем не было. Удалил самп с модами, установил чистый - проблема не ушла. Что можно сделать ?)
Да зачем варить пельмени, когда есть креветки. Я вообще не ем морепродукты, но когда бываю в Питере, то обязательно беру креветки!мда, один пельмени не варит на всех, второй креветками не делится
Коваль прости, мне надо было уехать на неделю. Доступ к скринам не имею, они на домашнем компе((
здарова ок)Коваль прости, мне надо было уехать на неделю. Доступ к скринам не имею, они на домашнем компе((
Попробуй запуск от имени администратора или выбери запуск от другой винды. Обычно от XP запустит. У знакомого такая же проблемаПацаны, проблемка. Ни с того, ни сего перестал запускаться самп. Выдает звук ошибки, но саму ошибку не показывает. Очень долго играл, никаких проблем не было. Удалил самп с модами, установил чистый - проблема не ушла. Что можно сделать ?)
Так курилку закрыли)чота тишина... ((
А ты то куда?(Так курилку закрыли)
Курилка закрыта! Запрещено отвечать!
кто? где? фигню говоришь!Так курилку закрыли)
Ого, вычислил егос таким контентом выйди в окно и не позорься, из-за тебя испанский стыд люди испытывают
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.www.youtube.com
Посмотреть вложение 750714