Ты жив?фальстарт
Ты жив?фальстарт
Приветы!просто я пока не бухаю...но сегодня все прервется!!!
вчера по лайту, полторашку так, чисто под рыбку...Ты жив?
раньше с 5к коинов нормально можно было апнуть, сейчас не знаю, лично мне совсем с прокрутками не везет ((Эксперты, нужна ваша помощь.
Что лучше 2025000 вирт или 5000 SRP Coins?
Водки?вчера по лайту, полторашку так, чисто под рыбку...
ты чо, за кого ты меня принимаешь? пивка!Водки?
От бокала пива к стопке водки путь короткий!ты чо, за кого ты меня принимаешь? пивка!
к стопке настойки, коньячка или бокальчику виски-да, а к водке я не хожу, дурная онаОт бокала пива к стопке водки путь короткий!
Ну пробовал же)к стопке настойки, коньячка или бокальчику виски-да, а к водке я не хожу, дурная она
именно поэтому я так категоричен!Ну пробовал же)
Придет время и полюбишь ее!именно поэтому я так категоричен!
надеюсь что нетПридет время и полюбишь ее!
гринд вообще алкоголик уже день без боярышника прожить не можетLexa_Crysta займись воспитанием Гриндика, а то такими темпами мы его потеряем(
прекиньте, сегодня без общей попойки, жесть...пятница...дело ограничилось просмотром "достать ножи 2" и двумя баночками нулевки амстел со вкусом лайма и мяты, и малины и мяты. но! я приехал домой и тут меня ждет очень вкусная штучка со вкусом граната и малины! правда на ней написано медовуха...в общем перед сном самое тогринд вообще алкоголик уже день без боярышника прожить не может
это так называемый /healaddict от алкоголизмапрекиньте, сегодня без общей попойки, жесть...пятница...дело ограничилось просмотром "достать ножи 2" и двумя баночками нулевки амстел со вкусом лайма и мяты, и малины и мяты. но! я приехал домой и тут меня ждет очень вкусная штучка со вкусом граната и малины! правда на ней написано медовуха...в общем перед сном самое то
А мне он втирает про пиво, а вон оно что..гринд вообще алкоголик уже день без боярышника прожить не может
не ну это уже ваще ну...А мне он втирает про пиво, а вон оно что..
че спустя 4 года так никто и не хочет админку?Кто хочет админку ставьте лайк