Все правильно, один день передохнуть и в путь!сегодня коллективно решили что пора прерваться. правда завтра начинаются длинные выходные...
Все правильно, один день передохнуть и в путь!сегодня коллективно решили что пора прерваться. правда завтра начинаются длинные выходные...
Ну «Сэмплер» от слова «Сэмпл»?
не, ну днем я не бухаю, это уже совсем ужас...так что как говорится: ещё не вечер!legendstepsister Гриндик ты уже отмечаешь?
Вот теперь вечер настал? Ты жив?не, ну днем я не бухаю, это уже совсем ужас...так что как говорится: ещё не вечер!
дороу!!Dwayne_Greend Греенд дарова брат
по барам в пьяном угаре что же ты парень снова вспоминаешь о том как мы гуляли по тротуарам мокрым и старым утром под дождем босиком по барам я твоя кара я твоя карма ты найдешь в толпе мой типаж ты подкатил и она запала но это вновь не я а миражВот теперь вечер настал? Ты жив?
не не не, так нельзяЗакрываю курилку
Утверждено, изменению не подлежит. ЗАКРЫТО
Гриндики ты до 10 куролесишь?дороу!!
по барам в пьяном угаре что же ты парень снова вспоминаешь о том как мы гуляли по тротуарам мокрым и старым утром под дождем босиком по барам я твоя кара я твоя карма ты найдешь в толпе мой типаж ты подкатил и она запала но это вновь не я а мираж
я бы с удовольствием, но все учатся/работают кроме меня. так шо на рабочие дни буду прерываться (Гриндики ты до 10 куролесишь?
В соло напейся и в сампик)я бы с удовольствием, но все учатся/работают кроме меня. так шо на рабочие дни буду прерываться (
я не настолько ещё! максимум могу под пивко посидеть. да и ваще, скучно стало в сампике ((В соло напейся и в сампик)
Меня хватает на 5 минут в этом сампике(я не настолько ещё! максимум могу под пивко посидеть. да и ваще, скучно стало в сампике ((
Кыш отсюдаЗакрываю курилку
ПРОООООООООООЧЬ!!!C L O S E D!!
правильно, туда евоПРОООООООООООЧЬ!!!