Не знаю.О чём задумался, Коленька?
ЗдароваЗдарова.
Коленька, давай колись, о чём же ты задумался, как не знаешь или не хочешь говорить прост?Не знаю.
Была такая ситуация, но там что-то с сервером шаманят. Остаётся только ждать =)Всем привет подскажите у вас была такая проблема , если с телефона заходить? А то захожу у меня такую дичь пишет.Посмотреть вложение 633238
как пример, поцанам проще ездить дмить госов. например офис в СФ в 2 минутах от СФа, берешь ган из склада, тачку из гаража и летишь арабить пончей на лодке (меня) и по кд повторяешь вышеописанноеСлабо объяснить в 2х словах зачем нужны офисы?
Вообще не могу вкурить эту тему.
А если слили ресаешься в офис?как пример, поцанам проще ездить дмить госов. например офис в СФ в 2 минутах от СФа, берешь ган из склада, тачку из гаража и летишь арабить пончей на лодке (меня) и по кд повторяешь вышеописанное
Да. Для дальнобойщиков ваще топ, ганы, транспорт, все есть, берешь тачку и едешь за фуройА если слили ресаешься в офис?
Понятно. Жаль меня и профы выгнали за неактив)Да. Для дальнобойщиков ваще топ, ганы, транспорт, все есть, берешь тачку и едешь за фурой