На многих проектах в дс нужно ждать что бы в комнату зайти из за очередей , думаю нужно как то апнуть тему с дсНеактуальная фигня. Никто там сидеть не будет, можно понять по дискорду проекта
На многих проектах в дс нужно ждать что бы в комнату зайти из за очередей , думаю нужно как то апнуть тему с дсНеактуальная фигня. Никто там сидеть не будет, можно понять по дискорду проекта
Ну не знаю, у нас тут такого нет. У каждой фраки свой ДС. Новый лидер - новый дс. В серверном никто не сидит как-то. Да и сейчас не особо часто вижу, чтобы много народу сиделоНа многих проектах в дс нужно ждать что бы в комнату зайти из за очередей , думаю нужно как то апнуть тему с дс
Судя по опросу в курилке, с 07 тут 11 человек. Но их однозначно побольше будет, потому что не все заходят сюда. Я например первый раз в этой курилке :DМного с 07 сервера?
ООООООО, братик, как ты?Zdarovas )
на работе пока, всё хорошо)ООООООО, братик, как ты?
Если ты из России, то очень маловероятно, что он будет, как был весной-летомЧе как у кого по карантинам?
Давай работай, какие тебе карантиныЧе как у кого по карантинам?
да я и весной работал, пока все дома сиделиДавай работай, какие тебе карантины
А если из Беларуси, то вообще невероятно.....Если ты из России, то очень маловероятно, что он будет, как был весной-летом
Денег нет, но вы держитесь
Правильно, вот и завяжи лямкуда я и весной работал, пока все дома сидели
=(

просто это обсурдность, 8к заболеваний в апреле жесткие меры карантина, 12к осенью все норм, только в автобусе и в магазинах маске. В моем колхозе, офицально ни кому не ставят ковид, орв пневмания и т.пЕсли ты из России, то очень маловероятно, что он будет, как был весной-летом
Денег нет, но вы держитесь
почему ты не бросил игру?Правильно, вот и завяжи лямку![]()
какую игрупочему ты не бросил игру?
Ыамп-Яркакую игру