Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    457

Arian_Cross

Пользователь

Arian_Cross

Пользователь

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 179
3 401
Данный пользователь был заблокирован.
где твоя шоколадка?????????

- davshin -

Пользователь
30.01.2017
249
178
только у меня сервак не грузит????

• Лайк
Реакции: Brain_Engle и Energy_Life

SURREALISME GODLIKE

Пользователь
08.06.2020
84
234

парни, сделал сборку. Может быть понравится) кому не в лом поставьте лайк и сабнитесь, буду очень признателен)

• Лайк
Реакции: Brain_Engle и Energy_Life

Ilusha

Пользователь
19.11.2015
223
303
27
Rostov-on-Don || Moscow, Russia
vk.com

парни, сделал сборку. Может быть понравится) кому не в лом поставьте лайк и сабнитесь, буду очень признателен)
Ыыы сборка ыыы по поводу 30 подписчиков ыыыы приватная
Ыыыыыыыыы
Перегрелся чтоли? Я лучше в петлю залезу чем подпишусь на ютубе на гетто ютубера или вообще сампера ты че алло
Ещё раз здесь твою эксклюзивную сборку по поводу 30 подписчиков увижу я другу админу 500р на Сбербанк онлайн переведу и ты не сможешь больше собирать свои приватные сборки для моего 12 летнего брата на самп рп

Ilusha

Пользователь
19.11.2015
223
303
27
vk.com
Ыыыыыыыыы
Перегрелся чтоли? Я лучше в петлю залезу чем подпишусь на ютубе на гетто ютубера или вообще сампера ты че алло
Ещё раз здесь твою эксклюзивную сборку по поводу 30 подписчиков увижу я другу админу 500р на Сбербанк онлайн переведу и ты не сможешь больше собирать свои приватные сборки для моего 12 летнего брата на самп рп
Да, это жестко.

Вот уехал я после лидерки байкеров , думал вернусь и дальше катать буду , но передумал :) до следующего короновируса, ребята.

Ilusha

Пользователь
19.11.2015
223
303
27
vk.com

SURREALISME GODLIKE

Пользователь
08.06.2020
84
234
Ыыыыыыыыы
там написано что то про 30 подписчиков?) Кажется братух перегрелся явно ты) Токсичный cock..............