Сюда идиЧет скучно в етой теме
Можно нет?Сюда иди
понастольгировать решил, или бывших самперов не бывает?)))Cууп! Уже как месяц граю.![]()
понастольгировать решил, или бывших самперов не бывает?)))
daтолько у меня сервак не грузит????
Dave_Thugs давай)
парни, сделал сборку. Может быть понравится) кому не в лом поставьте лайк и сабнитесь, буду очень признателен)
ПАДАШОЛ, иначе уволенМожно нет?
Мне страшно
Ыыы сборка ыыы по поводу 30 подписчиков ыыыы приватная
парни, сделал сборку. Может быть понравится) кому не в лом поставьте лайк и сабнитесь, буду очень признателен)
Да, это жестко.Ыыы сборка ыыы по поводу 30 подписчиков ыыыы приватная
Ыыыыыыыыы
Перегрелся чтоли? Я лучше в петлю залезу чем подпишусь на ютубе на гетто ютубера или вообще сампера ты че алло
Ещё раз здесь твою эксклюзивную сборку по поводу 30 подписчиков увижу я другу админу 500р на Сбербанк онлайн переведу и ты не сможешь больше собирать свои приватные сборки для моего 12 летнего брата на самп рп
Удачи!!Вот уехал я после лидерки байкеров , думал вернусь и дальше катать буду , но передумал :) до следующего короновируса, ребята.
АминьВот уехал я после лидерки байкеров , думал вернусь и дальше катать буду , но передумал :) до следующего короновируса, ребята.
там написано что то про 30 подписчиков?) Кажется братух перегрелся явно ты) Токсичный cock..............Ыыы сборка ыыы по поводу 30 подписчиков ыыыы приватная
Ыыыыыыыыы
Перегрелся чтоли? Я лучше в петлю залезу чем подпишусь на ютубе на гетто ютубера или вообще сампера ты че алло
Ещё раз здесь твою эксклюзивную сборку по поводу 30 подписчиков увижу я другу админу 500р на Сбербанк онлайн переведу и ты не сможешь больше собирать свои приватные сборки для моего 12 летнего брата на самп рп