Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    433
08.04.2013
4 104
4 569
  • Ухмылка
Реакции: Dwayne_Greend

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 446
3 121
Dwayne_Greend давай в грув закидывайся, каптур 1 все дела))) пожаришь жопы)
Эх вернуть бы 2018 год))
вот бы ща как тогда с Lexa_Crysta у великого гения Ярика Luiz_Gold на сроке в баллас побегать, вот ето каифово было!!!

• Сердце
  • Любовь
Реакции: Lexa_Crysta и Luiz_Gold
08.04.2013
4 104
4 569
  • Ухмылка

Esper

Пользователь
Premium
28.04.2022
2 047
1 892
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
  • Лайк
Реакции: ArtemiOo и Dwayne_Greend
08.04.2013
4 104
4 569
  • Грустный

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 446
3 121
кстати вот, нужно упомянуть и отдать должное! раньше реакции грустный не было, и она сейчас появилась и тоже достаточно прекрасна и хороша и я благодарю разработчиков форума за ее появление спасибо мужики и дамы (если конечно у вас в команде есть дамы)
:-(:-(:-(

08.04.2013
4 104
4 569
кстати вот, нужно упомянуть и отдать должное! раньше реакции грустный не было, и она сейчас появилась и тоже достаточно прекрасна и хороша и я благодарю разработчиков форума за ее появление спасибо мужики и дамы (если конечно у вас в команде есть дамы)
:-(:-(:-(
Ты надоел со своими реакциями. Лучше бы ты разрабам капал на мозги по вопросу, когда выйдет новый лаунчер!

ArtemiOo

Пользователь
14.11.2012
562
604
29
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
08.04.2013
4 104
4 569
  • Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 446
3 121
Я еще жду ГТА 5 от самп рп
я ща на гта 5 рп вайнвуд афк рулетку фармлю со второго компа, где-то месяца два, уже хату норм купил, тачку простенькую и 1кк имеется. и знаешь чо? я стал старым походу или просто там скучно. я даже с игроками там взаимодействовал 2-3 раза всего. один раз мед карту получил думая шо попробую залететь куда-нибудь, но забил и никуда не сходил, второй раз я продавал что-то там кому-то, просто молча подошел кинул трейд и все, и ещё чела какого-то подвез один раз. больше даже и не вспомню. хз, так то вроде смотришь-возможности там прикольные есть, но как-то видимо из-за того шо я реально стал ленивый я пока там кроме как фармом в афк ничем не занимаюс (( самп рп был в свое время таким увлекательным и постоянно хотелось там чот делать, а тут как-то время уже не то и мне ничо там не хочется. а может просто если бы у меня были друзья которые со мной поиграть зашли-мб чо-нибудь интересное и вышло бы! так шо если кто захочет играть-говорите, пропишу в хату, монет дам (но немного а то там фармить ваще заеб, донатом 1к рублей-100к, это пиздец)

08.04.2013
4 104
4 569
я ща на гта 5 рп вайнвуд афк рулетку фармлю со второго компа, где-то месяца два, уже хату норм купил, тачку простенькую и 1кк имеется. и знаешь чо? я стал старым походу или просто там скучно. я даже с игроками там взаимодействовал 2-3 раза всего. один раз мед карту получил думая шо попробую залететь куда-нибудь, но забил и никуда не сходил, второй раз я продавал что-то там кому-то, просто молча подошел кинул трейд и все, и ещё чела какого-то подвез один раз. больше даже и не вспомню. хз, так то вроде смотришь-возможности там прикольные есть, но как-то видимо из-за того шо я реально стал ленивый я пока там кроме как фармом в афк ничем не занимаюс (( самп рп был в свое время таким увлекательным и постоянно хотелось там чот делать, а тут как-то время уже не то и мне ничо там не хочется. а может просто если бы у меня были друзья которые со мной поиграть зашли-мб чо-нибудь интересное и вышло бы! так шо если кто захочет играть-говорите, пропишу в хату, монет дам (но немного а то там фармить ваще заеб, донатом 1к рублей-100к, это пиздец)
Гриндик, а ты сколько серий уже ежедневных квестов выполнил?

• Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 446
3 121
Гриндик, а ты сколько серий уже ежедневных квестов выполнил?
ухх хз даже. 84 дня я пару раз всего сделал, ща вот делаю третий с двух акков, 59 день сегодня сделал. а до 28 раз наверное 20-22 сделал. я как в 22ом вернулся играть так и делаю их, просто с разного кол-ва акков

ArtemiOo

Пользователь
14.11.2012
562
604
29
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Я видимо состарился, но меня заебали люди и многопользовательские игры. Решил дать жару олдскулам, прохожу все части хитмана.
Блад мани на века, с олда по ухмылке!

• Любовь
08.04.2013
4 104
4 569
ухх хз даже. 84 дня я пару раз всего сделал, ща вот делаю третий с двух акков, 59 день сегодня сделал. а до 28 раз наверное 20-22 сделал. я как в 22ом вернулся играть так и делаю их, просто с разного кол-ва акков
Ты столько виртов лутуешь, чтобы потом все это одним разом слить в казике?

• Задумался

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 446
3 121
Я видимо состарился, но меня заебали люди и многопользовательские игры. Решил дать жару олдскулам, прохожу все части хитмана.
Блад мани на века, с олда по ухмылке!
моя игровая жизнь настолько скудна, что пожалуй поставлю другой реакт
Ты столько виртов лутуешь, чтобы потом все это одним разом слить в казике?
да ну, виртов то в итоге не так много. а собираю я ваще в надежде купить домик

• Ухмылка
Реакции: ArtemiOo

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 531
Данный пользователь был заблокирован.
Не общаемся. Чат закрыт

tender young

Пользователь