Legacy | Timur_Zlobin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 831
3 481
35
детского дома
Никнейм саппорта: Timur_Zlobin
Название сервера: Legacy
Ваш ник в игре: Aidan_Pearce
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:
Описание жалобы: Ниже.

• Joya Borja
  • Лайк
Реакции: S U B A R U и Adam_Maniac

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 831
3 481
35
детского дома
Максимально бездарный и безграмотный супорт.

Человеку задают простой вопрос, существует ли сроки между повышениями в ПД с 1 на 2й ранг - на что, он и ему подобный такой же одноклеточный судя по всему микроорганизм пишет - читайте устав.

Круто конечно, но давайте мы закрепим нюанс.
1) Зачем мне супорт на сервере, который должен помогать - но вместо этого он пишет: "устав".
2) Для отдельных индивидов, которые вчера вышли из пещеры, в уставе такой инфы нет, она есть -
тут (потягиваем стринги и матчасть сынок).
3) По моду есть команда /frules - в которой так же есть запрошенная мной информация.

Если ты не разбираешься - не нужно про какой-то устав писать, сиди и молчи, а не набивай ответы.
И выучи заодно, что такое оффтоп - когда тебе задают вопрос по игре.

Adam_Sempler Stiven_Wockeez

Добрый день. Налицо предвзятость к конкретному саппорту. Вам три саппорта ответили точно так же, однако, по какой-то причине, вам захотелось написать жалобу именно на меня. А переход на личности с вашей стороны говорит не характеризует с вас с лучшей стороны.

[19:45:49] <-Timur_Zlobin[312] to Alexander_Pascal[318]: Читайте устав
[19:46:04] <-Richard_Rockstar[201] to Alexander_Pascal[318]: Читайте Устав и уточняйте у старших фракции
[19:46:12] <-Skvern_Santana[391] to Alexander_Pascal[318]: Читайте устав
[19:46:12] ->Вопрос Alexander_Pascal[318]<10lvl>: Я вам вопрос задал, а не уставу вроде)
[19:46:31] <-Timur_Zlobin[312] to Alexander_Pascal[318]: По факту это оффтоп. К нам вопросы только по моду СРП.
[19:46:35] ->Вопрос Alexander_Pascal[318]<10lvl>: Бездарнейшие ответы, позорник дай еще бч, что бы офнуть с позором
[19:46:45] Timur_Zlobin выдал smute Alexander_Pascal на 5 минут
[19:47:03] <-Richard_Rockstar[201] to Alexander_Pascal[318]: Без оффтопа. Дела фракции - с Лидером, к нам - по моду SRP

• Joya Borja
  • Клоун
Реакции: S U B A R U и Adam_Maniac

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 831
3 481
35
детского дома
Добрый день. Налицо предвзятость к конкретному саппорту. Вам три саппорта ответили точно так же, однако, по какой-то причине, вам захотелось написать жалобу именно на меня. А переход на личности с вашей стороны говорит не характеризует с вас с лучшей стороны.

[19:45:49] <-Timur_Zlobin[312] to Alexander_Pascal[318]: Читайте устав
[19:46:04] <-Richard_Rockstar[201] to Alexander_Pascal[318]: Читайте Устав и уточняйте у старших фракции
[19:46:12] <-Skvern_Santana[391] to Alexander_Pascal[318]: Читайте устав
[19:46:12] ->Вопрос Alexander_Pascal[318]<10lvl>: Я вам вопрос задал, а не уставу вроде)
[19:46:31] <-Timur_Zlobin[312] to Alexander_Pascal[318]: По факту это оффтоп. К нам вопросы только по моду СРП.
[19:46:35] ->Вопрос Alexander_Pascal[318]<10lvl>: Бездарнейшие ответы, позорник дай еще бч, что бы офнуть с позором
[19:46:45] Timur_Zlobin выдал smute Alexander_Pascal на 5 минут
[19:47:03] <-Richard_Rockstar[201] to Alexander_Pascal[318]: Без оффтопа. Дела фракции - с Лидером, к нам - по моду SRP
Я не на собеседовании, что бы как-то характеризоваться, тем более с челом, который вместо того, что бы разобраться вбрасывает дизинформацию. Ты пишешь мне за какой-то оффтоп, когда абсолютно любой месседж, даже комментарии к твоей "работе" - не относится к этому. Ты банально не понимаешь этого))))).

Какой же ты невнимательный. Про устав мне написало лишь три? уникума, ты Рокстар и еще кто-то там. Можешь жалобу перенаправить на них тоже, я не против.

При этом адекватные люди пишут вполне нормальные ответы.
[19:46:16] <-Ответ Quentin_Wheels[368]: Вроде не было,экзамен сдал - сразу повыха
[19:46:40] <-Ответ Nate_Rock[382]: /frules, но с 1 на 2 нужно сдать экзамен

В чем там предвзятость? Когда я тебя знаю 5 минут назад?

"Можешь жалобу перенаправить на них тоже" - вы автор жалобы, вам решать, на кого её еще писать. Я ответил вам по факту и в игре, и в этой жалобе. Где узнать, когда и как повыситься - в уставе. Почему-то, вас это расстроило так, будто я вам нахамил или нагрубил. Видимо, в вашем понимании мира это так и есть. Боюсь представить, что с вами будет, если вам реально нахамят.

• Петух
Реакции: S U B A R U
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.