Legacy State Navy — Курилка

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
635
436
Основной сервер
Legacy
Ноу агрессии только угар над идиотом выше)

Выдыхай малой) пишу еще раз тебе, если хочешь скрины у Кольта попроси сам же лично кидал ему когда он попросил, сюда на форум я кидать не буду. А так учи пиксели, пацан, потом зайду проверю и оценку выставлю как выучил
это ты про ВХ? Помню такой мув, не знаю юзали ли наши, но доводы в защиту ВХ я слышал тогда)Ну я как был против ВХ, так и буду, даже если реально щас без ВХ никто не играет на КБ, как тогда говорили.

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
94
52
21
Основной сервер
Legacy
Ноу агрессии только угар над идиотом выше)

Выдыхай малой) пишу еще раз тебе, если хочешь скрины у Кольта попроси сам же лично кидал ему когда он попросил, сюда на форум я кидать не буду. А так учи пиксели, пацан, потом зайду проверю и оценку выставлю как выучил
Тема с угаром не актуальна, еще и со своими выкриками "лол" "лошара" "кек", дурачек что ли? Что бы поумнее сказал, для своих лет.
А ну и конечно же обращу твое внимание что ты сюда поныть пришел.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 528
9 361
это ты про ВХ? Помню такой мув, не знаю юзали ли наши, но доводы в защиту ВХ я слышал тогда)Ну я как был против ВХ, так и буду, даже если реально щас без ВХ никто не играет на КБ, как тогда говорили.
Cамое забавное что пацаны с СЕАЛ сами признались что без вх не играют)))))
Тема с угаром не актуальна, еще и со своими выкриками "лол" "лошара" "кек", дурачек что ли? Что бы поумнее сказал, для своих лет.
А ну и конечно же обращу твое внимание что ты сюда поныть пришел.
Лол, кек, лошара, малой. Хз что ты хочешь мне сказать чувак правда, ты сгорел знатно после моих сообщений когда я даже не пытался байтить, мне страшно представить что было бы с тобой если бы байт с моей стороны, выздоравливай и желаю всего наилучшего тащер вояка 228

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
94
52
21
Основной сервер
Legacy
Cамое забавное что пацаны с СЕАЛ сами признались что без вх не играют)))))

Лол, кек, лошара, малой. Хз что ты хочешь мне сказать чувак правда, ты сгорел знатно после моих сообщений когда я даже не пытался байтить, мне страшно представить что было бы с тобой если бы байт с моей стороны, выздоравливай и желаю всего наилучшего тащер вояка 228
0 аргументов но насрал знатно, ладно после всех твоих попыток слиться я тебя наконец отпускаю ибо большего чем метание стрелок и разговоров и том что я якобы сгорел от твоей головушки мне не добиться. Скачи коник в страну облачков радужек и "Угара"

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 528
9 361
0 аргументов но насрал знатно, ладно после всех твоих попыток слиться я тебя наконец отпускаю ибо большего чем метание стрелок и разговоров и том что я якобы сгорел от твоей головушки мне не добиться. Скачи коник в страну облачков радужек и "Угара"
Все правильно пацан, выйди на улицу, свежий воздух успокаивает, всего наилучшего тебе желаю и не более тащер вояка

• Лайк
Реакции: Ashley_Clinton

enzo without fearz

Пользователь
06.03.2024
154
96
20

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 528
9 361
было было, воздуханы ебаные как вк и ст-6 рево, на словах только, а на деле никакой тактики
Ща в позиции встанем крч, вынесем этих стариков изи же, что то не вышло, ой похоже они с вх гоняют и приватки у них. Без негатива пацаны только рофл же ваш пацан не так все понимает видимо, стоит пояснить ему что мы тут веселые пацаны и тд

• Лайк

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 143
826
О, мб слиться ему чтоб он сампик удалил? А так смысл что состав вернулся если уже стрелялись, держу в курсе вы основой а мы солянкой, пришлось даже Mason_Rodgers звать против вас потому что я забил хуй и пошел на стрелу в мафиях, кек. А так хз, можете радоваться что тут на легаси госнеки реально не шарят ничего, таких побеждать одно удовольствие. Да и по факту вы только позиции знаете по видосам старичка Альфредо Макензи и не более) А так выиграем опять будут у вас в конфе споры что мы читеры с вх и приваткой, нах нужно такой негатив, кек. Хотя у вас Кольт норм мужик, списались с ним в вк поняли друг друга. Так что мб когда-то скучно станет в этом гта 5 и в других играх позовем вас
??

• Лайк
Сколько мы уже таких бедолаг видели? Ashley_Clinton enzo without fearz мне кажется уже очень много
Да пойми Коля мы уже пройденный этап, а новым армейцам кажется что это не правда, да и в seal много нормальных людей, но для меня сеал это Шервуд, Зибров, Кольт, Шак и Змей а эти новые и у них другие мысли и прочее новая школа она такая пора привыкнуть))

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 528
9 361
Да пойми Коля мы уже пройденный этап, а новым армейцам кажется что это не правда, да и в seal много нормальных людей, но для меня сеал это Шервуд, Зибров, Кольт, Шак и Змей а эти новые и у них другие мысли и прочее новая школа она такая пора привыкнуть))
Похоже что правда Сережа, возможно оно и к лучшему что время ушло наше и мы большинство забили на самп, ну если зайти на пару каптов и не более. Но все же странные люди бывают иногда, радует что смелые хотя бы

• Лайк

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 528
9 361

Igor_Blacktorn

Пользователь
17.07.2015
109
262