Legacy State Navy — Курилка

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
Ноу агрессии только угар над идиотом выше)

Выдыхай малой) пишу еще раз тебе, если хочешь скрины у Кольта попроси сам же лично кидал ему когда он попросил, сюда на форум я кидать не буду. А так учи пиксели, пацан, потом зайду проверю и оценку выставлю как выучил
это ты про ВХ? Помню такой мув, не знаю юзали ли наши, но доводы в защиту ВХ я слышал тогда)Ну я как был против ВХ, так и буду, даже если реально щас без ВХ никто не играет на КБ, как тогда говорили.

Ya chydo

Пользователь
25.11.2024
117
69
22
Основной сервер
Legacy
Ноу агрессии только угар над идиотом выше)

Выдыхай малой) пишу еще раз тебе, если хочешь скрины у Кольта попроси сам же лично кидал ему когда он попросил, сюда на форум я кидать не буду. А так учи пиксели, пацан, потом зайду проверю и оценку выставлю как выучил
Тема с угаром не актуальна, еще и со своими выкриками "лол" "лошара" "кек", дурачек что ли? Что бы поумнее сказал, для своих лет.
А ну и конечно же обращу твое внимание что ты сюда поныть пришел.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 249
10 825
это ты про ВХ? Помню такой мув, не знаю юзали ли наши, но доводы в защиту ВХ я слышал тогда)Ну я как был против ВХ, так и буду, даже если реально щас без ВХ никто не играет на КБ, как тогда говорили.
Cамое забавное что пацаны с СЕАЛ сами признались что без вх не играют)))))
Тема с угаром не актуальна, еще и со своими выкриками "лол" "лошара" "кек", дурачек что ли? Что бы поумнее сказал, для своих лет.
А ну и конечно же обращу твое внимание что ты сюда поныть пришел.
Лол, кек, лошара, малой. Хз что ты хочешь мне сказать чувак правда, ты сгорел знатно после моих сообщений когда я даже не пытался байтить, мне страшно представить что было бы с тобой если бы байт с моей стороны, выздоравливай и желаю всего наилучшего тащер вояка 228

Ya chydo

Пользователь
25.11.2024
117
69
22
Основной сервер
Legacy
Cамое забавное что пацаны с СЕАЛ сами признались что без вх не играют)))))

Лол, кек, лошара, малой. Хз что ты хочешь мне сказать чувак правда, ты сгорел знатно после моих сообщений когда я даже не пытался байтить, мне страшно представить что было бы с тобой если бы байт с моей стороны, выздоравливай и желаю всего наилучшего тащер вояка 228
0 аргументов но насрал знатно, ладно после всех твоих попыток слиться я тебя наконец отпускаю ибо большего чем метание стрелок и разговоров и том что я якобы сгорел от твоей головушки мне не добиться. Скачи коник в страну облачков радужек и "Угара"

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 249
10 825
0 аргументов но насрал знатно, ладно после всех твоих попыток слиться я тебя наконец отпускаю ибо большего чем метание стрелок и разговоров и том что я якобы сгорел от твоей головушки мне не добиться. Скачи коник в страну облачков радужек и "Угара"
Все правильно пацан, выйди на улицу, свежий воздух успокаивает, всего наилучшего тебе желаю и не более тащер вояка

• Лайк
Реакции: Ashley_Clinton

enzo without fearz

Пользователь
06.03.2024
160
97
20
Данный пользователь был заблокирован.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 249
10 825
было было, воздуханы ебаные как вк и ст-6 рево, на словах только, а на деле никакой тактики
Ща в позиции встанем крч, вынесем этих стариков изи же, что то не вышло, ой похоже они с вх гоняют и приватки у них. Без негатива пацаны только рофл же ваш пацан не так все понимает видимо, стоит пояснить ему что мы тут веселые пацаны и тд

• Лайк

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 145
836
О, мб слиться ему чтоб он сампик удалил? А так смысл что состав вернулся если уже стрелялись, держу в курсе вы основой а мы солянкой, пришлось даже Mason_Rodgers звать против вас потому что я забил хуй и пошел на стрелу в мафиях, кек. А так хз, можете радоваться что тут на легаси госнеки реально не шарят ничего, таких побеждать одно удовольствие. Да и по факту вы только позиции знаете по видосам старичка Альфредо Макензи и не более) А так выиграем опять будут у вас в конфе споры что мы читеры с вх и приваткой, нах нужно такой негатив, кек. Хотя у вас Кольт норм мужик, списались с ним в вк поняли друг друга. Так что мб когда-то скучно станет в этом гта 5 и в других играх позовем вас
??

• Лайк
Сколько мы уже таких бедолаг видели? Ashley_Clinton enzo without fearz мне кажется уже очень много
Да пойми Коля мы уже пройденный этап, а новым армейцам кажется что это не правда, да и в seal много нормальных людей, но для меня сеал это Шервуд, Зибров, Кольт, Шак и Змей а эти новые и у них другие мысли и прочее новая школа она такая пора привыкнуть))

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 249
10 825
Да пойми Коля мы уже пройденный этап, а новым армейцам кажется что это не правда, да и в seal много нормальных людей, но для меня сеал это Шервуд, Зибров, Кольт, Шак и Змей а эти новые и у них другие мысли и прочее новая школа она такая пора привыкнуть))
Похоже что правда Сережа, возможно оно и к лучшему что время ушло наше и мы большинство забили на самп, ну если зайти на пару каптов и не более. Но все же странные люди бывают иногда, радует что смелые хотя бы

• Лайк

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 249
10 825

Igor_Blacktorn

Пользователь
17.07.2015
109
262