Не актив взяли все? Админы в курсе причины личные, да?Боюсь на том конце провода не будет ответа...
Не актив взяли все? Админы в курсе причины личные, да?Боюсь на том конце провода не будет ответа...
Жаль конечно, могу восстановиться на зама? Что бы спасти ситуацию, мнение? Jayden_Reed Mark_Milligan Johny_Strange Nicholas_Madisan Tema_Andreichev Reina_Lacosten
Не актив или актив уже не понимаю?Отказ.
Проинформированы материалами в формате jpg с пометкой цензураНе актив взяли все? Админы в курсе причины личные, да?
Конечно можноА че так можно, что ли было? Тогда меня тоже восстановите. Могу вместо адмирала даже.
Понял вопросов не имеюПроинформированы материалами в формате jpg с пометкой цензура
А главное функции свои выполняетДа там members 10+, ты че Посмотреть вложение 868279
Тебе виднее, успехов.Актив или ещё личное не решено?
А когда это, раз в неделю? Ну просто сегодня стива мутили, собрали толпу, отталкиваясь от ответа по жалобе, мол 10+ тел, надо же как-то пробиваться через кпп. А шо в итоге? Приехали и никого не было, да и не говоря про кпп, вообще никого не было на горизонте. Хз куда все пропали)именно
Что виднее?Тебе виднее, успехов.
В не актив по личным, все в курсе хз как ты не в курсе,
А когда это, раз в неделю? Ну просто сегодня стива мутили, собрали толпу, отталкиваясь от ответа по жалобе, мол 10+ тел, надо же как-то пробиваться через кпп. А шо в итоге? Приехали и никого не было, да и не говоря про кпп, вообще никого не было на горизонте. Хз куда все пропали)
хорошо,
А когда это, раз в неделю? Ну просто сегодня стива мутили, собрали толпу, отталкиваясь от ответа по жалобе, мол 10+ тел, надо же как-то пробиваться через кпп. А шо в итоге? Приехали и никого не было, да и не говоря про кпп, вообще никого не было на горизонте. Хз куда все пропали)
я давно вышла с неактива.В не актив по личным, все в курсе хз как ты не в курсе
Скоро пятница, опять в краму и в неактив.я давно вышла с неактива.
А почему тогда косяки не исправляешь?я давно вышла с неактива.
Cвои косяки я исправила. Можешь очередную жб оставлять. Разговор окончен.А почему тогда косяки не исправляешь?