Legacy | Nikita_Mayers и ко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм саппорта: Nikita_Mayers Thomas_George
Ваш ник в игре: John_Jaison
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: На простейший вопрос ни один балбес (кроме агента CID) не решился ответить. Но для того, чтобы набить ответы Никита Маерс втопил "читай форум". Непонятно, как работает система, где на форуме это читать тоже неясно (я пытался). Также Никита затем продолжил отнимать моё драгоценное время и написал про (!) несуществующую команду /patrol info. Просто полнейший мрак и тотальная некомпетентность. Куча саппортов, а пользы никакой. Вот я давно не играл, систем новых не знаю, как мне их вообще изучать - неясно. Страшно представить, что произойдет с новым игроком, что эти полудурки ему ответят? Думайте сами. Играю третий день, что ни вопрос - в ответ либо ничего, либо "я хз, читай форум". Что это за блядство? Adam_Sempler Adam_Sempler Adam_Sempler Adam_Sempler Adam_Sempler

1771187446192.png
Это что вообще за хуйня? Для чего они в игре существуют?

Santa_Clous

Supports Team
Premium
08.10.2014
1 007
649
Los Angeles, California, South Central
Основной сервер
Legacy
/patrol - начать патруль (доступно водителю транспортного средства)
/patrol join - присоединиться к патрулю
/patrol leave - покинуть патруль

Необходимо находиться в транспорте для заступления в патруль
- напарник должен находиться в непосредственной близости к игроку
- чтобы была возможность патрулирования на 2-х мотоциклах, не обязательно быть в одной машине.

Патрулирование города осуществляется одним или двумя офицерами в полном базовом снаряжении на патрульном автомобиле. При заступлении в патруль необходимо включать маячок на автомобиле (/patrol), офицеры могут присоединяться к патрульной группе, находясь в одном автомобиле (/patrol join). В патруле вы можете изучать ориентировки на граждан и проводить мероприятия по их задержанию (/wanted) При подозрении в совершении преступления, необходимо передавать диспетчеру о том, что вы начинаете преследование (/ps id).
Сообщения диспетчера – одни из основных сигналов при ведении патруля офицером. Каждое сообщение от диспетчера является подтверждённым преступлением с описанием преступника. В случае если офицеру поступил сигнал от диспетчера о совершенном преступлении в юрисдикции, офицер обязан реагировать на него.
Выезд в патруль логируется в чат фракции:
A-27-145 заступил в патруль (Konstantin Patisson, Vasya Pupkin).

Окончание патруля:
- производится автоматически при смерти одного из патрульных
- вводом команды /patrol
- при вставании одного из патрульных в АФК более чем на 300 секунд, либо при вводе одним из патрульных /sleep
Окончание патруля отмечается в чате организации:

A-27-145 окончил дежурство (Konstantin Patisson, Vasya Pupkin).

Типы патрулей:
Lincoln - одиночный на маркированной полицейской машине. Обозначается буквой "L"
Adam - парный на маркированной полицейской машине. Обозначается буквой "A"
Golf - патруль в составе 3-4 человек на маркированной полицейской машине. Обознается буквой "G"
Special - патруль на броневике. Обознается буквой "S"
William - патруль на немаркированной полицейской машине или личном транспорте. Обозначается буквой "W"
Mary - патруль на мотоцикле. Обозначается "M"
Air - патруль на вертолете. Обозначаетс
я "Air"

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: John_Jaison
Здравствуйте уважаемый игрок, я предположил что данная команда внедрена в игру, т.к при вводе /patrol info игровой мод её читает
А ответ "посмотри на форуме" или "спроси у коллег" тебя устраивает? Для чего ты и твои друзья эту бесполезную инфу мне отвечаете? Очевидно, чтобы ответы набить. Я бы не писал жалобу, если бы увидел хоть малейшую заинтеерсованность помочь, а не просто добавить этот сраный ответ в твой дебильный счётчик. Насколько же на вас хер забили, что вы можете вот такую хуйню по типу "Без понятия" отвечать. Я понимаю, времена тяжелые, играть некому, на саппортки ставить тем более, но бля, это чет слишком уже.
Заходит новый игрок на сервер, задает вопрос и видит ВОТ ЭТО. Ну этож ни в какие ворота El_Capone
Если справедливого наказания не увижу - в игру больше не зайду, буду только на форуме срать и ждать андера 2.0, поскольку жопа с этого прям сгорела. Мало того, что нихуя непонятно, как система работает, так на форуме её найти тоже чёрт ногу сломит, в разделе "FAQ по системам проекта" тоже не было НИ-ХУ-Я, пруфы: https://samp-rp.su/threads/faq-policija.1938627/. Rodrigo_Desill Там вообще старейшая инфа, ничего не обновляется. Видишь это и думаешь, нахер я вообще тут нахожусь. Учитывая опыт игры на той же копирке, понимаю, почему там каждый день "косарик летит".
Заставьте саппортов в качестве наказания переписать эти темы, хоть какой-то прок от них будет.

А ответ "посмотри на форуме" или "спроси у коллег" тебя устраивает?
касаемо этого провел уже с ним беседу, указал на ошибку. В остальном данный саппорт пояснил в теме, почему такой ответ дал изначально.
closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.