Legacy | Luiz Gold для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 825
3 476
35
детского дома
[archive] Никнейм администратора
Luiz_Gold
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Aidan_Pearce
[archive] Причина наказания
Типо я не умею нормально разговаривать
[archive] Причина жалобы
Причина жалобы в том, что человек не умеет вести общение, игнорирует сказанное другими игроками и естественной распускает клевету в адрес государственной фракции, а именно ФБР.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/515cb95a-9afc-417a-a8bb-50efe68cf2cd
Давайте сразу местных авторитетов позовем Vyacheslav_Ivankov, El_Capone.
Далее, можно наверное показать тему, где состоялся душещипательный разговор о бытие на данном сервере - http://samp-rp.su/threads/dopolnenie-k-pravilam-oblav.2164074/page-2#post-29769741.

Итак, чем я не доволен то... Во-первых.
Ну да, канешн, будем винить гетто, что ФБР не умеют делать раследки, класс. С собой разберитесь, а потом создавайте такие темы.
Жду доказательств нарушений со стороны своей фракции и адекватного разбора почему мне нужно сначала разобраться с собой, а потом создавать такие темы. В противном случае, администратор использует свои полномочия с целью намеренного отсеивания идей, которые как либо коснуться его нонРП подчиненных.

Во-вторых.
Луис Голд написал(а):
Ты называешь их людьми с ограниченными возможностями, хотя они не строчат жб друг на друга, не ноют по кд и т.п.
Человек пытается перебросить стрелку на других, что уже по своей сути, является оскорблением людей, которые пишут жалобы на нарушения.
Почему я называю гетто парней ограниченными?
Я их называю людьми с ограниченными возможностями, в связи с тем, что их ума не хватает для того, что бы написать жалобу и отстоять свою точку зрения, речь о том, кто прав, а кто виноват не идет сейчас. Если ты не можешь сделать очевидной вещи, у тебя ограниченные возможности правильно?

По факту же, он намеренно закрыл тему, дабы не давать возможности адекватным(РП) игрокам, возможности развивать и без того, полумертвый сервер. И продолжать кушать шоколад в нонРП атмосфере.

P.S. Небольшая идея, можете переименовать сервер на РПГ, одному проекту Вашего же года выпуска помогло, может и Вам поможет, если РП не хотите играть.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 008
37 775
Основной сервер
Legacy
Тему открыть не сложно, конфликт свой в лс перенаправьте и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.