Lee_Adama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clinton_Hotkins

Пользователь
06.01.2016
62
62
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Виктору Калашову
От гражданина штата San Andreas Клинтона Хоткинса

Я, Clinton Hotkins, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Lee Adama, так как он(-а) совершил(-и) выдал розыск в маску.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
Запрещено:
— подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32);
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 12/06/20 Подпись: сlin

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: shallowCL

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88

Я, Clinton Hotkins, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Lee Adama, так как он(-а) совершил(-и) выдал розыск в маску.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
Запрещено:
— подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32);

А можно полный фрапс как мы вас остановили?

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine

Запрещено:

Приветствую, вашу жалобу взял на рассмотрение Полковник Davis
жалоба будет рассмотрена в ближайшие время.

Mario_Wize

Пользователь
26.04.2016
22
23
39
https://t.me/*
t.me
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.

Запрещено:

Жалоба не правильна, ибо Ли подал вас в розыск, как бы по рп, так же, как выдают в реальности, по приметам, Чернокожий мужчина в фиолетовой одежде в маске и очках с черной вязанной шапкой на голове. Чем это не реалистично? И, что спрашивается должен был сделать Ли, просто отпустить тебя? Нет братишка, это так не работает, вы, наши дорогие друзья геттовцы, любите /q, и из-за вашей чрезмерной любви к этой команде, даже выпустили обновление с системой погони, чтобы вы появлялись в камере после /q. И видно из-за этого вы так сильно расстроились, что даже решили специально провоцировать полицейских.

• Плачет
Реакции: Andrey_Jackal

David_Bones

Пользователь
26.04.2020
9
5

Запрещено:

Даже смешно немного, ибо на фрапсе четко видно как ты врубил клист после того как тебя остановили

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 564
7 490
29
Основной сервер
Legacy
Даже смешно немного, ибо на фрапсе четко видно как ты врубил клист после того как тебя остановили
А вот и не видно, присмотрись получше. Он включил клист 32 перед розыском. Да да, именно включил. Знаешь почему включил? Потому что от момента включения клиста до конца видео, на котором он открывает TAB, больше ни разу клист не менялся, т.е. был включён именно 32 клист. Анализируйте, ребятки.

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88
А вот и не видно, присмотрись получше. Он включил клист 32 перед розыском. Да да, именно включил. Знаешь почему включил? Потому что от момента включения клиста до конца видео, на котором он открывает TAB, больше ни разу клист не менялся, т.е. был включён именно 32 клист. Анализируйте, ребятки.
Мне интересно тебе по кайфу пытаться всех слить? Даже на фрапсе видно, что ты челу написал в смс. Ты мне так на вопрос не ответил, тебя в детстве били? Почему ты себя ведёшь, как отброс общества?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 564
7 490
29
Основной сервер
Legacy
Мне интересно тебе по кайфу пытаться всех слить? Даже на фрапсе видно, что ты челу написал в смс. Ты мне так на вопрос не ответил, тебя в детстве били? Почему ты себя ведёшь, как отброс общества?
Чел, вот скажи мне. Я к вам до***лся или вы ко мне? Я стоял на фуре, никого не трогал. НИ-КО-ГО. И ты опять мне говоришь, что я вас сливаю))) Вы сами лезете куда не надо, не можете банально выполнить все свои действия согласно всех правил, а потом ноете что вас сливают. Может пора сделать выводы и либо оставить меня в покое, либо выучить правила и делать всё без ошибок, не думал об этом, а? Так вот подумай на досуге. Что касается моего СМС, чем оно мешает? У чела были наркотики, была ломка, собирался убегать, пушо могут обыскать и найти. Я ему написал сидеть в машине. Какие претензии? Далее, что касается твоего вопроса: били скорее всего тебя, раз ты с соплёй под носом в очередной раз виноватым делаешь меня при наличии собственной тупости и недальновидности в плане знания законов и правил. Ты как обиженная девочка, у которой единственный ответ: "Я на тебя обиделась". Прекращай уже а) Не выставляй себя публичным дурачком.

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
Оффтоп прекратите!

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88
Чел, вот скажи мне. Я к вам до***лся или вы ко мне? Я стоял на фуре, никого не трогал. НИ-КО-ГО. И ты опять мне говоришь, что я вас сливаю))) Вы сами лезете куда не надо, не можете банально выполнить все свои действия согласно всех правил, а потом ноете что вас сливают. Может пора сделать выводы и либо оставить меня в покое, либо выучить правила и делать всё без ошибок, не думал об этом, а? Так вот подумай на досуге. Что касается моего СМС, чем оно мешает? У чела были наркотики, была ломка, собирался убегать, пушо могут обыскать и найти. Я ему написал сидеть в машине. Какие претензии? Далее, что касается твоего вопроса: били скорее всего тебя, раз ты с соплёй под носом в очередной раз виноватым делаешь меня при наличии собственной тупости и недальновидности в плане знания законов и правил. Ты как обиженная девочка, у которой единственный ответ: "Я на тебя обиделась". Прекращай уже а) Не выставляй себя публичным дурачком.
Челик, тебя с позором ливнули с сфпд. Когда тебя ливали даже ФБР пришли и сказали, что ты крыса. И ты называешь меня публичным дурачком, ты чот путаешь.
Больше не буду писать, простите господа, не выдержал.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 564
7 490
29
Основной сервер
Legacy
Челик, тебя с позором ливнули с сфпд. Когда тебя ливали даже ФБР пришли и сказали, что ты крыса. И ты называешь меня публичным дурачком, ты чот путаешь.
С позором, чёто ты громко закукарекал, петушок)) Вашей гнилью отдаёт во все гос.фракции, и это не только я тебе говорю)) Даже сам Калашов сказал мне в день увала, что не собирается "жертвовать составом ради справедливости")) Вас же помойных собрали с болота какого-то, где мозги не прокачивали никогда, а теперь вы ноете)) За носовым платком сбегай сам(а), принцесса. Кто тебе такое сказал, интересно?) Как раз-таки мне говорили агенты, шо у вас гнилые нытики, а не состав)))) Ладно, прекращай рыганье своё уже, подождём ответочку от дэвиса.

Victor_Kalashov

Пользователь
09.10.2016
538
394
27
Republic of Moldova
Основной сервер
Legacy
Ещё одно сообщение ниже моего, закрываю жалобу. Ожидайте ответ полковника Дэвиса.

• Рукопожатие
  • Злой
Реакции: shallowCL и Nick_Davis

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine

Запрещено:

Приветствую еще раз. Я посмотрел их фрапс и там видно что вы были без маски он сказал "перепроверю на фрапс ваше нарушение" и вы начали уезжать за это был выдан розыск.
Нарушеный со стороны сотрудника я не увидел.
Не устроил мой вердикт? Подавайте жалобу в ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.