Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм администратора: @None Ваш никнейм: Pavel_Priluchniy Причина наказания: ohit Описание жалобы: Я ниче не юзал, онли слайды в квадрате против Госс Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/ohit-pablo-legend.2564636/
Никнейм администратора: @None Ваш никнейм: Gosha_Katolik Причина наказания: Ohit Описание жалобы: Играю с данного аккаунта, а прилетает варн ни откуда, хотя стрелял я чисто Перекатами. Прошу снять наказание Скриншот/видео/тема с выданным наказанием...
Никнейм администратора: @Ignatick_Fox Ваш никнейм: Petya_Delgado Причина наказания: Saim Описание жалобы: Я стреляю чисто, без аима/саима прошу снять варн, потому что это скилл вы разве скилл от софта не отличаете? Скриншот/видео/тема с выданным наказанием...
Никнейм администратора: @Pablo_Legend Ваш никнейм: Jordan_Freedom Причина наказания: Ohit Описание жалобы: Я стоял на крыше, и чел поднялся ко мне, я его убил с 3 тык как и положено, где тут охит? Скорее всего блат, прошу анварн. Скриншот/видео/тема с выданным наказанием...
samp-rp.online
Да я видел как вы чистили, 4 раза с читами и лидера так же за читы вычистили