так сервер закрылся только из за правил в мафиях?факт в том, что за месяц (!) там никто не играл уже в мафиях и сервер закрыли...
так сервер закрылся только из за правил в мафиях?факт в том, что за месяц (!) там никто не играл уже в мафиях и сервер закрыли...
ну если были бы нормальные правила, то были бы хорошие стрелы... да и там много ошибок было на самом деле (примерно как на Андере, везде человеческий фактор сыграл злую шутку)так сервер закрылся только из за правил в мафиях?
А типа то что рекламы нью сервера не было тебя вообще никак не смутило? Или ты будешь как фанатка кричать что Ика виноват в этом ахахахах. Ты даже не знаешь почему Ика хейт словил, потому что не давал варн якобы за деллкар хотя там просто обычно в ноги стреляли, иди отдохни челик акка старик мафии, легенда Аризоны, ну и просто шизоидфакт в том, что за месяц (!) там никто не играл уже в мафиях и сервер закрыли... прост смешно то, что такие челы как Ика Сопрано что-то за слежку пишут, у вас скоро лил шот научится писать и будет как Алик Ричмонд расписывать теории заговора о том, что админы видят его ник на стрелах, берут рекон и варнят за сайлент...
Передоз рокабля наркоману сверху уделите пару тысяч на психушку, ему плохо очень
30алиса скоро медальку получит за 20 страниц темы или там 30 надо?
какая хорошая не была бы реклама... игроков удерживают на сервере админы, второстепенно уже хороший мод, куча систем, адекватная аудитория и т.д.А типа то что рекламы нью сервера не было тебя вообще никак не смутило?
ну покажи как надо следить... на практике же получается так, что кто больше пишет про слежку, тот сам ни на что не способен (Мага Ортега тому пример)Слежка на Легаси идеальная, да (нет)
фанатка ебаная.Чем я хуже чем вот этот пациент например, который аж целый админ на копирке. Я никогда ничего неправильного не делала, но постоянно должна выслушивать ваши домыслы и вранье без пруфов. Даже базовые логические цепочки не можете построить
Посмотреть вложение 939661
Если люди встали на админку то пускай работают, я и слова не сказал что я смогу показать мастер класс, не стоит крутить мои слова как тебе удобно. То что слежка говна то это факт и решение тоже дерьмо за возврат биза и тд (соре то что дали три килла охитом это не повлияло на исход) с нашей стороны пацаны салом стреляли и перед этим в кв возвращались, слежка хороша, да (нет) ты не вытягиваешь диалог сейчас, говорю же не показывай себя идиотомну покажи как надо следить... на практике же получается так, что кто больше пишет про слежку, тот сам ни на что не способен (Мага Ортега тому пример)
Ты тупой челик, соре, но видимо фанаты рока и про рестлинга все такие и тут уже ничем не поможешь. Тем более хочешь доказать мне что то если даже ситуации не знаешь, анлакич. Снимай кринж видео и выкладывай на форум где всем просто пофиг что даже комментария не пишут, но старайся дальше, фанат Лил Шотакакая хорошая не была бы реклама... игроков удерживают на сервере админы, второстепенно уже хороший мод, куча систем, адекватная аудитория и т.д.
на старте был же онлик 1к... люди же ушли почему-то с сервера... а новым игрокам сейчас не интересна копирка, не интересен срп... поэтому такой себе аргумент про рекламу.
а в чем я не прав тут?Ты тупой челик, соре, но видимо фанаты рока и про рестлинга все такие и тут уже ничем не поможешь. Тем более хочешь доказать мне что то если даже ситуации не знаешь, анлакич. Снимай кринж видео и выкладывай на форум где всем просто пофиг что даже комментария не пишут, но старайся дальше, фанат Лил Шота
Тебе сколько раз повторять что пацаны которые считали себя королями начали гореть знатно когда их просто щёлкнули на раз два, но ты пытаешься тянуть свою линию будучи тогда в новостях, ты сейчас прикол тянуть хочешь весь этот диалог или на серьезном лице сейчас пишешь все? Если на серьезном то тебе лучше с FernWills пообщаться, вы подходите друг другу идеально.а в чем я не прав тут?
я про рекламу сервера имею ввиду... и в целом про правила и ситуацию, а не про то, кто кому проиграл и т.д.Тебе сколько раз повторять что пацаны которые считали себя королями начали гореть знатно когда их просто щёлкнули на раз два
Никто не хотел брать после провала, соре. Но тебе реально стоит пообщаться с FernWills будете по типу "два дебила это сила"я про рекламу сервера имею ввиду... и в целом про правила и ситуацию, а не про то, кто кому проиграл и т.д.
даже после первых лидеров можно было бы найти одинаковых лидеров по силе, с одинаковым количеством людей в составе... и там были бы хорошие стрелы.
да он когда трезвый вроде нормальный, а когда выпьет, то всякую фигню пишет... и не только на форуме)Но тебе реально стоит пообщаться с FernWills будете по типу "два дебила это сила"