Пытался быть Ika_Balance но не прокнуло?То что я тут с софтом играю я это и не скрываю, пытался без говна играть, но как видишь по подписи они с своим мнением согласны) поэтому не вижу смысла сюда заходить без читов, особенно когда тут

Пытался быть Ika_Balance но не прокнуло?То что я тут с софтом играю я это и не скрываю, пытался без говна играть, но как видишь по подписи они с своим мнением согласны) поэтому не вижу смысла сюда заходить без читов, особенно когда тут
моя наработка - закрывать проект, а то у большинства уже кукуха поехала с этим сампомПотом все в троем к Бэнксу со своими наработками приходите, а он примет решение.
Ну тебе то точно виднее, 24\7 играешь в гта по сети, сходи проветрись уже, посмотрел бы я сколько ты продержалась бы на алогине ерп 01 с такими выходками ))))Тебе виднее конечно, эксперт по возвратам
ну Егор Уфимцев же как то держится там на алогинеНу тебе то точно виднее, 24\7 играешь в гта по сети, сходи проветрись уже, посмотрел бы я сколько ты продержалась бы на алогине ерп 01 с такими выходками ))))
странно то, что чел мастер спорта по шахматам, но с логикой особо не дружитну Егор Уфимцев же как то держится там на алогине
А ты был на стрелах когда хайзе был лидер? И видел как плакали мафиози ерп? Зачем ты пишешь если всей ситуации не знаешь чееел
неа, я в ньюсах играл, но форум часто чекал... в мафиях никого не знал тогда, поэтому не игралА ты был на стрелах когда хайзе был лидер? И видел как плакали мафиози ерп? Зачем ты пишешь если всей ситуации не знаешь чееел
а щас кого знаешьне, я в ньюсах играл, но форум часто чекал... в мафиях никого не знал тогда, поэтому не играл
но это кринж, когда мафии делают РП стрелы из-за того, что правила ужасные
легендарные составы:а щас кого знаешь
Рп стрелу они сделали потому пукан сгорел что их вынесли в одну калитку. Вопрос тот же, зачем писать если не знаешь всей ситуации?неа, я в ньюсах играл, но форум часто чекал... в мафиях никого не знал тогда, поэтому не играл
но это кринж, когда мафии делают РП стрелы из-за того, что правила ужасные
но то, что играть там в крайме было невозможно - факт... ну и то, что сервер потерял 90% онлайна спустя пару месяцев и такие следящие как Ика Сопрано этому поспособствовали, принимая "гениальные решения"Рп стрелу они сделали потому пукан сгорел что их вынесли в одну калитку. Вопрос тот же, зачем писать если не знаешь всей ситуации?
Ты реально дебил, ты просто сейчас слова нытиков мне повторил, напомню, не зная ситуацию. Иди реально почту Аризоны разнеси и не показывай себя идиотомно то, что играть там в крайме было невозможно - факт... ну и то, что сервер потерял 90% онлайна спустя пару месяцев и такие следящие как Ика Сопрано этому поспособствовали, принимая "гениальные решения"
на Легаси нормальные стрелы иногда есть (когда контроль над квадратом меняется по несколько раз, даже когда не особо сильные лидеры стоят), там такого не было...
факт в том, что за месяц (!) там никто не играл уже в мафиях и сервер закрыли... прост смешно то, что такие челы как Ика Сопрано что-то за слежку пишут, у вас скоро лил шот научится писать и будет как Алик Ричмонд расписывать теории заговора о том, что админы видят его ник на стрелах, берут рекон и варнят за сайлент...Ты реально дебил, ты просто сейчас слова нытиков мне повторил, напомню, не зная ситуацию