чс за рк на ид 2 , то есть до этого дохуя лет всем пох было, а щас вдруг решили изменить, ты видимо не понял в целом что я хотел этим сказать) для тебя уточню факт в том что это делают явно не в любой рандомный момент :D
чс за рк на ид 2 , то есть до этого дохуя лет всем пох было, а щас вдруг решили изменить, ты видимо не понял в целом что я хотел этим сказать) для тебя уточню факт в том что это делают явно не в любой рандомный момент :D
не оправдывайся, ика сопраноЛучше на аф брали бы когда наши стояли в афк кв, а то чёт заебало вечно умоляют наших на аф брать и при каждом разе какие то новые правила придумывают в пользу оппов, причём за этот год 1 фуллку взяла Алиса всё остальные войны в нашу пользу были. В последний раз олежа морроу вроде фулл брал где вы были? До этого Марсел Масановский, Лорензо Морроу итд, а это ещё я не смотрел сколько удачных АФ сделали...
Это сделали в рандомный момент, я про эти правила узнал, когда их скинули, мы не просили ничего менятьчс за рк на ид 2 , то есть до этого дохуя лет всем пох было, а щас вдруг решили изменить, ты видимо не понял в целом что я хотел этим сказать) для тебя уточню факт в том что это делают явно не в любой рандомный момент :D
А в жизни ты чего добился, фрик? Похуй на эти твои галимые скрины, где и какой ты топ в игре. Окно открой хотя-бы, подыши...тебя меньше всего должно волновать то, где и куда я восстанавливался...
была мотивация что-то делать - я делал.
Посмотреть вложение 939568
Очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчатьпри каждом разе какие то новые правила придумывают в пользу оппов
Это когда он без лидера 20 бизов добивала? Это тоже считается? ХуяЛучше на аф брали бы когда наши стояли в афк кв, а то чёт заебало вечно умоляют наших на аф брать и при каждом разе какие то новые правила придумывают в пользу оппов, причём за этот год 1 фуллку взяла Алиса всё остальные войны в нашу пользу были. В последний раз олежа морроу вроде фулл брал где вы были? До этого Марсел Масановский, Лорензо Морроу итд, а это ещё я не смотрел сколько удачных АФ сделали...
давай подумаем логически в чью угоду изменяются и легче изменить правила, когда в админ тимс есть люди из твоего состава? из наших их нет.Очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчать
"ну какие-то правила придумывают в пользу оппов, блатят их"
"а чо за правила то"
"да фиг знает я не смотрел, вот смарите правила изменялись значит в пользу оппов поменяли"
Тебе выше расписали, что нам никто не говорил, что будут там менять правила, мы узнали это, когда скинули в конфу лидеров, я скинул в беседу. Ты хоть видел, что там добавили, как это нам помогло выигрывать? Как вам это помешало выигрывать?давай подумаем логически в чью угоду изменяются и легче изменить правила, когда в админ тимс есть люди из твоего состава? из наших их нет.
закоренелые игроки, которые берут тут лидерки и играют тут на стабильной основе - это перваши, их основные противники всегда играли в роли гостей. а значит прислушиваться будут к "родным" / легче достучаться.
я не спрашиваю был ли показательный референдум в виде голосования на форуме, касательно введения изменений за последние года 2-3, хотя до этого тщетные попытки наших ребят руководство всегда отклоняло.
тут просто и ежу понятно после отключения ида3 кто здесь заправляет.
предлагаю сделать референдум и вернуть ид3 на легаси прямо сейчас, что думаете?

ну ид 0 и 4 более закрытая местность, здесь же несколько обломков и домик в конце разваленный, маловатоВопрос зачем такие границы огромные типо тут мафии пиздец мясные или чо? Воевать нужно за квадрат, а щас войны чисто кто первее за спину заедет тот и выйграл
На ид 0 и 4 нормальные границы тут же вообще блядство
Вопрос зачем такие границы огромные типо тут мафии пиздец мясные или чо? Воевать нужно за квадрат, а щас войны чисто кто первее за спину заедет тот и выйграл
На ид 0 и 4 нормальные границы тут же вообще блядство
Посмотреть вложение 939585
samp-rp.su
Тебе выше расписали, что нам никто не говорил, что будут там менять правила, мы узнали это, когда скинули в конфу лидеров, я скинул в беседу. Ты хоть видел, что там добавили, как это нам помогло выигрывать? Как вам это помешало выигрывать?
Ид 3 закрыт миллион лет и закрыт он из за того что там нет честной войны, одно сало и тяга за уши, поэтому его закрыли, бессмысленный ид, и с первашами это никак не обсуждалось опять же.
Перваши везде играют, и на рево могут лидерку взять поиграть, или там тоже мы правим?
Хз на 01 еще меньше границы и играем же с кайфомхорош Коля, крутые перестрелки
ну ид 0 и 4 более закрытая местность, здесь же несколько обломков и домик в конце разваленный, маловато
Че ты ноешь про правила 10 страниц тут, будь мужчиной, а не ебаной тряпкойХз на 01 еще меньше границы и играем же с кайфом
Christopher_Morrow что ты наделалграницам почти 4 года, и добавлены, кстати, тоже по просьбе первашейLegacy™ — Изменения на сервере.
22.09.2021 https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-obschie-pravila-mafij-granicy-chjornyj-spisok.2149050/ Переписаны ПРАВИЛА НАКАЗАНИЙ ЗА ЧИТЫ И ВОЗВРАТ БИЗНЕСОВ Было: Стало:samp-rp.su
ну так он в кф первашей сидит, че еще ожидать-тоChristopher_Morrow что ты наделал
поплачьдожили
так Крис давно на ближнячке с ними двигается, нашептали ему в ухоChristopher_Morrow что ты наделал