LCN снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 660
7 539
Посмотреть вложение 939573

Братуха, ну тут прям серьезно ужесточили правила
чс за рк на ид 2 , то есть до этого дохуя лет всем пох было, а щас вдруг решили изменить, ты видимо не понял в целом что я хотел этим сказать) для тебя уточню факт в том что это делают явно не в любой рандомный момент :D

Daniell_Bro

Пользователь
Premium
05.06.2017
2 001
5 429
Лучше на аф брали бы когда наши стояли в афк кв, а то чёт заебало вечно умоляют наших на аф брать и при каждом разе какие то новые правила придумывают в пользу оппов, причём за этот год 1 фуллку взяла Алиса всё остальные войны в нашу пользу были. В последний раз олежа морроу вроде фулл брал где вы были? До этого Марсел Масановский, Лорензо Морроу итд, а это ещё я не смотрел сколько удачных АФ сделали...
не оправдывайся, ика сопрано

• Плачет
Реакции: Ika_Soprano

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 444
2 000
чс за рк на ид 2 , то есть до этого дохуя лет всем пох было, а щас вдруг решили изменить, ты видимо не понял в целом что я хотел этим сказать) для тебя уточню факт в том что это делают явно не в любой рандомный момент :D
Это сделали в рандомный момент, я про эти правила узнал, когда их скинули, мы не просили ничего менять

27.09.2023
3 061
3 321
тебя меньше всего должно волновать то, где и куда я восстанавливался...

была мотивация что-то делать - я делал.

Посмотреть вложение 939568
А в жизни ты чего добился, фрик? Похуй на эти твои галимые скрины, где и какой ты топ в игре. Окно открой хотя-бы, подыши...

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 052
3 333
при каждом разе какие то новые правила придумывают в пользу оппов
Очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчать
"ну какие-то правила придумывают в пользу оппов, блатят их"
"а чо за правила то"
"да фиг знает я не смотрел, вот смарите правила изменялись значит в пользу оппов поменяли"

DronKristof

Пользователь
03.05.2022
185
816
Да ладно вам, че вы нагоняете и ругаетесь. Впервые за пол года на сервере хуйни капты не 50 на 5, а хотя бы 60 на 60. Щас опять будет тухляк и будете скучать по норм каптам. Через пол годика еще че нить будет))

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 477
3 916
Лучше на аф брали бы когда наши стояли в афк кв, а то чёт заебало вечно умоляют наших на аф брать и при каждом разе какие то новые правила придумывают в пользу оппов, причём за этот год 1 фуллку взяла Алиса всё остальные войны в нашу пользу были. В последний раз олежа морроу вроде фулл брал где вы были? До этого Марсел Масановский, Лорензо Морроу итд, а это ещё я не смотрел сколько удачных АФ сделали...
Это когда он без лидера 20 бизов добивала? Это тоже считается? Хуя

• Лайк
Реакции: Ika_Soprano
Очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчать
"ну какие-то правила придумывают в пользу оппов, блатят их"
"а чо за правила то"
"да фиг знает я не смотрел, вот смарите правила изменялись значит в пользу оппов поменяли"
давай подумаем логически в чью угоду изменяются и легче изменить правила, когда в админ тимс есть люди из твоего состава? из наших их нет.

закоренелые игроки, которые берут тут лидерки и играют тут на стабильной основе - это перваши, их основные противники всегда играли в роли гостей. а значит прислушиваться будут к "родным" / легче достучаться.

я не спрашиваю был ли показательный референдум в виде голосования на форуме, касательно введения изменений за последние года 2-3, хотя до этого тщетные попытки наших ребят руководство всегда отклоняло.
тут просто и ежу понятно после отключения ида3 кто здесь заправляет.

предлагаю сделать референдум и вернуть ид3 на легаси прямо сейчас, что думаете?

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 052
3 333
закоренелые игроки, которые берут тут лидерки и играют тут на стабильной основе - это перваши, их основные противники всегда играли в роли гостей.
дожили

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 444
2 000
давай подумаем логически в чью угоду изменяются и легче изменить правила, когда в админ тимс есть люди из твоего состава? из наших их нет.

закоренелые игроки, которые берут тут лидерки и играют тут на стабильной основе - это перваши, их основные противники всегда играли в роли гостей. а значит прислушиваться будут к "родным" / легче достучаться.

я не спрашиваю был ли показательный референдум в виде голосования на форуме, касательно введения изменений за последние года 2-3, хотя до этого тщетные попытки наших ребят руководство всегда отклоняло.
тут просто и ежу понятно после отключения ида3 кто здесь заправляет.

предлагаю сделать референдум и вернуть ид3 на легаси прямо сейчас, что думаете?
Тебе выше расписали, что нам никто не говорил, что будут там менять правила, мы узнали это, когда скинули в конфу лидеров, я скинул в беседу. Ты хоть видел, что там добавили, как это нам помогло выигрывать? Как вам это помешало выигрывать?
Ид 3 закрыт миллион лет и закрыт он из за того что там нет честной войны, одно сало и тяга за уши, поэтому его закрыли, бессмысленный ид, и с первашами это никак не обсуждалось опять же.
Перваши везде играют, и на рево могут лидерку взять поиграть, или там тоже мы правим?

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 660
7 539
Вопрос зачем такие границы огромные типо тут мафии пиздец мясные или чо? Воевать нужно за квадрат, а щас войны чисто кто первее за спину заедет тот и выйграл
На ид 0 и 4 нормальные границы тут же вообще блядство
1000010447.jpg

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 226
4 732
хорош Коля, крутые перестрелки ::drinks::
Вопрос зачем такие границы огромные типо тут мафии пиздец мясные или чо? Воевать нужно за квадрат, а щас войны чисто кто первее за спину заедет тот и выйграл
ну ид 0 и 4 более закрытая местность, здесь же несколько обломков и домик в конце разваленный, маловато

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
10 968
31 878
Посмотреть вложение 939585
границам почти 4 года, и добавлены, кстати, тоже по просьбе первашей

Тебе выше расписали, что нам никто не говорил, что будут там менять правила, мы узнали это, когда скинули в конфу лидеров, я скинул в беседу. Ты хоть видел, что там добавили, как это нам помогло выигрывать? Как вам это помешало выигрывать?
Ид 3 закрыт миллион лет и закрыт он из за того что там нет честной войны, одно сало и тяга за уши, поэтому его закрыли, бессмысленный ид, и с первашами это никак не обсуждалось опять же.
Перваши везде играют, и на рево могут лидерку взять поиграть, или там тоже мы правим?

Так я не про это конкретно , а в целом

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 660
7 539
хорош Коля, крутые перестрелки ::drinks::

ну ид 0 и 4 более закрытая местность, здесь же несколько обломков и домик в конце разваленный, маловато
Хз на 01 еще меньше границы и играем же с кайфом

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 660
7 539
границам почти 4 года, и добавлены, кстати, тоже по просьбе первашей
Christopher_Morrow что ты наделал

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 670
10 673
27
Самара.
хули вы ноете за счёт границ и так далее
раньше вообще никаких границ не было и все нормально играли, идёт 2025 почти конец уже, вы все про правила тут строчите, далбоебы

• Лайк
Реакции: Idllewood и MartinMoore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.