LCN снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Novarro

Администратор Сервера
23.03.2019
3 185
17 554
Republic of Tatarstan Kazan

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 726
29 480
25
Вова ты забыл как ты рангг просил и хуй сосал за него ? сиди там молча дурачёк твои киллы нах никому не нужны , уёбище дружи лучше с ребятами вдруг чё, а как шестёрка бегать будешь туда позвали и побежал тащил за 1 хуета тебя в рм позвала ты сразу мигом, Они тебя бьют чтоли ? а так вроде норм ты тип переставай хуйнёй заниматься
завали ебало, хуйнюк блядский

• Лайк
Реакции: Trebor_Philips
  • Сердце
Реакции: Nikolay_Scherbina

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 609
5 285
  • Лайк
Реакции: Julia_Underwood

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 152
1 673
X2 Alice_Euro а нахера ты на лидерку ставишь если продолжаешь как однокалиточная слежку делать? Пусть висят твои заявки по полгода без лидера. Возьмут братики наконец то фуллку и сможешь себя с гордостью в грудь бить. Забавная ты женщина или че лучше с лупой рассматривать мои сообщения , чтобы найти слово за которое их можно удалить ?

• Ахахах
Реакции: Idllewood и foriq alphapvp

Juan_Brooks

Admins Team
Premium
16.05.2020
2 527
6 449
X2 Alice_Euro а нахера ты на лидерку ставишь если продолжаешь как однокалиточная слежку делать? Пусть висят твои заявки по полгода без лидера. Возьмут братики наконец то фуллку и сможешь себя с гордостью в грудь бить. Забавная ты женщина или че лучше с лупой рассматривать мои сообщения , чтобы найти слово за которое их можно удалить ?
ну вот что, что сделает одна алиса евро против фракции нубов, она возьмёт 100 реконов одновременно?
у нее от силы 2-3 варна за стрелу на две мафии

Alfie_Nasteroidah

Пользователь
18.01.2024
167
492
Одно дело до конца топить за одну сторону, и убивать желание играть второй стороны. Другое же - делать все в рамках дозволенного, но не переходить за эту рамку. Нужны хотя бы более менее нейтральные и толковые админы. Спроси у других кто играл за эту лидерку за лкн насчет слежки, тебе обозначат элементарно и понятно. Со стороны игрока я наблюдаю просто ужасный пиздец, и понимаю челиков, которые жаловались, когда я сам админил
Это ты когда у лилшота разрешение спрашивал сносить меня или нет? Ахуенве у тебя рамки дозволенности, подсосыш ебучий

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 152
1 673
ну вот что, что сделает одна алиса евро против фракции нубов, она возьмёт 100 реконов одновременно?
у нее от силы 2-3 варна за стрелу на две мафии
На одну) на репы братиков своих даже не смотрит . Хотя бы для приличия могла бы в дм откинуть кого то , но нет вы че. Ее же опять с конфы кикнут. Минус репутация

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 367
1 848
Данный пользователь был заблокирован.
На одну) на репы братиков своих даже не смотрит . Хотя бы для приличия могла бы в дм откинуть кого то , но нет вы че. Ее же опять с конфы кикнут. Минус репутация
Ее уже давно в кф нет, она многим пацанам из рм дала чс за нарко, она дохуя раз давала дм за вне, нпс и лтс, она много раз сносила пацанов из рм. Ты же вроде писал выше, что на час заходишь раз в неделю, так откуда тогда ты знаешь кого она сносит, а кого нет

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 152
1 673
Ее уже давно в кф нет, она многим пацанам из рм дала чс за нарко, она дохуя раз давала дм за вне, нпс и лтс, она много раз сносила пацанов из рм. Ты же вроде писал выше, что на час заходишь раз в неделю, так откуда тогда ты знаешь кого она сносит, а кого нет
Верим. Держи в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.