LCN снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 550
32 828
варгас ты самый главный негативчик
ты пишешь везде что каждый хуесос
чильнись 6ратуха

вы и без меня справляетсь в токсичности, мне и делать ничего не надо
видят только меня, но за своим языком никто не следит и считает это нормой, классно, когда есть шестерки и везде тебя поодержат
кчау)

вы и без меня справляетсь в токсичности, мне и делать ничего не надо
видят только меня, но за своим языком никто не следит и считает это нормой, классно, когда есть шестерки и везде тебя поодержат
кчау)
На твое кчау не хватает Alex_Motherwell

• Сердце
Реакции: plytono

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 479
20 125
да ладно тебе варгас почему ты такой негатив
ну было и было
че бубнеть

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
932
3 712
забавно наблюдать ситуацию как 02 выебывается имея перевес в мемберсе на своей стороне, когда как большинство челиков с других номерных или те же мафиозники легаси не играют уже давно, такие бифы устроить лет 10 назад, когда эта игра была интересна многим и перевесы в мемберсах были бы плюс минус одинаковыми, так считаю было бы логичнее, а то хуйня какая то со стороны наблюдается: 02 с нормальным финдом ебет всех на легаси, когда как большинство уже не играет и после этого кидает выебоны «выебали на вашем же серваке, афк» и т.д и т.п. :buldiga:
В этом наши пердуны виноваты, которые до последнего на 02 сидели. Ну хули поделать, никогда не поздно, как говориться!

Korran_Elpasso

Пользователь
Premium
05.12.2016
1 837
1 784
33
Сочи
Дайте мне лкн, я соберу вам мемберс против себя из числа своих хейтеров, хотя мне давно уже плевать на них, но они меня помнят, это льстит))

Yagger_Cafard

Пользователь
25.08.2020
7 399
39 129
22
Север
Данный пользователь был заблокирован.
у тебя настолько нищее развитие, что ты при каждом моем присутствии будешь форсить эту шутку и считая это серьезным сообщением? Ты реально ебанутый чувак
можешь ясность уже дать почему тебе на жопу спускают при каждом твоём сообщении?

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 725
32 747
C.P. Company
всегда забавляли такие люди которые так уверенно рассуждают, но нихуя не знают на самом деле

у тебя настолько нищее развитие, что ты при каждом моем присутствии будешь форсить эту шутку и считая это серьезным сообщением? Ты реально ебанутый чувак
У меня хуй в штанах

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 725
32 747
C.P. Company
  • Сердце
Реакции: Yagger_Cafard

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 335
Дайте мне лкн, я соберу вам мемберс против себя из числа своих хейтеров, хотя мне давно уже плевать на них, но они меня помнят, это льстит))
Никто уже играть не будет, всем насрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.