очередной фриказоидлечись, больной
Челик который не играет на мертвом сервере, где админы между собой срутся, сервер на который всем абсолютно пое6ать, показывает и рассказывает внутрянку и чо как делается - он больной, шизофреник, осталый.лечись, больной
Когда ты взял в никнейм Жером, твоя карьера была предначертана уже изначально.алло, фанат, в твоем случаи вообще закрыть пасть, бегал просил мне руку пожать, а щас выписываешь тут, фамилию у меня на имя юзанул, заткнись лучше ваще, ноунеймчик мой маленький) ты был никем, будешь никем и останешься никем.)

Ебало завали свое дырявое, ты у людей хоть спроси кто я, архив 01 можешь полистать, хотя тебе туполобому чё доказывать то, долбаебом был долбаебом и остался, хотя когда то под адекватного человека косил, сьебался нахуйалло, фанат, в твоем случаи вообще закрыть пасть, бегал просил мне руку пожать, а щас выписываешь тут, фамилию у меня на имя юзанул, заткнись лучше ваще, ноунеймчик мой маленький) ты был никем, будешь никем и останешься никем.)
а в чем неадекватность ? объясни, ты беда, глупенькая, то что я говорю правду и показываю ее ? для людей , у которых мозг как у рыбки и открываю глаза ? придурок блятьЕбало завали свое дырявое, ты у людей хоть спроси кто я, архив 01 можешь полистать, хотя тебе туполобому чё доказывать то, долбаебом был долбаебом и остался, хотя когда то под адекватного человека косил, сьебался нахуй
да ты ебнутый, чувакя намекал же ну. Вот разбор ситуации.
Я смотрел сериал там был Джером, прикольный чювакКогда ты взял в никнейм Жером, твоя карьера была предначертана уже изначально.
Jeffrey_Auditore мнение?
Посмотреть вложение 815713
Здарова буча помнишь ты зассал форумник мне разбанивать?Я смотрел сериал там был Джером, прикольный чювак