LCN снят СЖ

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • ИТОГИ НОВОГОДНЕГО РОЗЫГРЫША + АУКЦИОНЫ ДОМОВ / СКИНОВ / АКСОВ НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [01.01 18:00]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

algerdo

Пользователь
25.10.2015
656
2 065
новый назар билич

Vanez_Jerome

Пользователь
27.03.2024
52
19
Данный пользователь был заблокирован.
лечись, больной
Челик который не играет на мертвом сервере, где админы между собой срутся, сервер на который всем абсолютно пое6ать, показывает и рассказывает внутрянку и чо как делается - он больной, шизофреник, осталый.
Люди которые играют на сервере, где ЗГа ставит себя выше всех, где оскорбляет, где админы не могут делать базовые вещи - то эти люди очень умные, уважают себя и ценят свое время.
Вы просто гениальные людишки. Кто из нас еще больной )00
Я уделил тебе свое время, покайфуй и иди в будку, глупость

Will_Brawo

Пользователь
26.05.2012
402
44
27
алло, фанат, в твоем случаи вообще закрыть пасть, бегал просил мне руку пожать, а щас выписываешь тут, фамилию у меня на имя юзанул, заткнись лучше ваще, ноунеймчик мой маленький) ты был никем, будешь никем и останешься никем.)
Когда ты взял в никнейм Жером, твоя карьера была предначертана уже изначально.
Jeffrey_Auditore мнение?
IMG_3134.jpeg

Jerome_Kastle

Пользователь
31.08.2013
4 220
9 955
26
Москва
алло, фанат, в твоем случаи вообще закрыть пасть, бегал просил мне руку пожать, а щас выписываешь тут, фамилию у меня на имя юзанул, заткнись лучше ваще, ноунеймчик мой маленький) ты был никем, будешь никем и останешься никем.)
Ебало завали свое дырявое, ты у людей хоть спроси кто я, архив 01 можешь полистать, хотя тебе туполобому чё доказывать то, долбаебом был долбаебом и остался, хотя когда то под адекватного человека косил, сьебался нахуй

Vanez_Jerome

Пользователь
27.03.2024
52
19
Данный пользователь был заблокирован.
Ебало завали свое дырявое, ты у людей хоть спроси кто я, архив 01 можешь полистать, хотя тебе туполобому чё доказывать то, долбаебом был долбаебом и остался, хотя когда то под адекватного человека косил, сьебался нахуй
а в чем неадекватность ? объясни, ты беда, глупенькая, то что я говорю правду и показываю ее ? для людей , у которых мозг как у рыбки и открываю глаза ? придурок блять

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: wwwww
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.