Laymont_Morrow | Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
1. Ник в игре - Nako_Black
2. Ник нарушителя - Laymont_Morrow
3. Номер сервера - Legacy
4. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. ) -
Время оскорблений с 01:15. При администрации.
5. Описание жалобы - неоднократное оскорбление. Далее ДМ, бежали просто мимо квадратов, начали по нам стрелять и +С.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

А ты чего видео то обрезал?) У меня вот например такое есть)
Вы приехали на стрелу к мафии, начали кидать шашки, это видно на вашем же видео, если чё) Вы считаете это адекватным?
^^
Да, оскорблять я начал на реакции, потому что это уже ненормально, за что мне и дали мут

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 845
424 048
Это бывший админ или я ошибаюсь?

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Вы приехали на стрелу к мафии, начали кидать шашки, это видно на вашем же видео, если чё) Вы считаете это адекватным?
^^
Да, оскорблять я начал на реакции, потому что это уже ненормально, за что мне и дали мут
А у меня вот это есть
https://youtu.be/sBVspxC_cV4
Как ЛКН мешает аресту РМовца. Точнее не мешает, а ДМит его в наручника вне квадрата.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: kzs

Pavel_Lexus

Пользователь
29.06.2019
69
81
У нас админ рядом стоит и не может увидеть как стреляют по абсолютно левым людям. Хорошо работаете, администрация.

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 643
38 326
Основной сервер
Legacy
Оффтоп прекратите, пока не начал форумники банить.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
^^
И кто тебе разрешал использовать чужие фрапсы?
На это тоже обратите внимание.
Все фрапсы есть по этой ссылке.

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

Aaron_Henderson

Пользователь
16.09.2015
2 291
4 829
25

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 139
3 759
35
детского дома
^^
Друг, а ну подожди... Что-то ты немного не так начал разговор. видео твоего фрапса 15.50, а вот это - 15.46 (
), начало всей ситуации. Давай мы разберем все по порядку. Агенты ФБР проводят задержание человека внеквадрата, то есть помеху Вашей разборки великих умов у которых не тянет CS GO никто по сути не мешает. Далее, агенты куффают человека и зачитывают ему права, после чего особь выбегает из квадрата и непонятно с какой целью открывает огонь по агентам и я даже не удивлюсь если это ты был. После этого исходя из твоего же фрапса, видно как ты со своими недалекими друзьями, ставите автомобиль впритык к стенке, что бы залезть на него и продолжить стрелять по агентам. Чем и провоцируешь получить шашку и немного понюхать дыма.
Идем дальше.
LSPD.PNG
Этот момент ты как объяснишь? Тоже случайно рикашетом ударило походу. Бывает. Есть пробитие.
LSPD.PNG
Ну тут сыглы бтв, вмешался в стрелу. У тебя твои гетто пацаны бегают внеквадрата и ДМят всех в округе, если ты не способен уследить за этим, то стоит наверное забор поставить когда капт начинается.
LSPD.PNG
Друг, я тебе открою небольшой секрет.
LSPD.PNG
Видишь в названии сервера приставку RP. Это RolePlay - игра по ролям. Понимаешь? Это не TDM и не RPG, не DM. Ты хочешь пострелять и тебя не возбуждает CS 1.6, а для CS GO твой компьютер сильно слабый, не вопрос попробуй другие сервера где нужно стрелять без остановок и регистрации.
Этими словами, ты на слоте админа сам подтвердил свое бездействие, когда человек начал ДМить игрока которого задержали, причем сделал он это вне зоны петушиных боев.
LSPD.PNG
Дальше ты начинаешь тролить агента фразой ты бы еще на карьер заехал, вместо адекватного разбора жалобы и это очередной бок с твоей стороны.

И финалочка вашей анальной любви.
LSPD.PNG
Когда ЛКН начали стрелять первые, а агент просто отреагировал на это должным образом, то да чел, это норма. Ты хочешь, что бы тебя и твою киберкоманду по КС не трогали и не мешали ей, будьте добры не мешать другим. А то с таким подходом я могу тебе подключить 09 и начать заежать на капты. Вы круто пацаны придумали, что можно госов не ставить никуда, но соре бро, ты либо играешь РП, либо попробуй себя в чем-то другом, потому что так как ты разбираешься в ситуациях это не есть правильно.

Друг, а ну подожди... Что-то ты немного не так начал разговор. видео твоего фрапса 15.50, а вот это - 15.46 (
), начало всей ситуации. Давай мы разберем все по порядку. Агенты ФБР проводят задержание человека внеквадрата, то есть помеху Вашей разборки великих умов у которых не тянет CS GO никто по сути не мешает. Далее, агенты куффают человека и зачитывают ему права, после чего особь выбегает из квадрата и непонятно с какой целью открывает огонь по агентам и я даже не удивлюсь если это ты был. После этого исходя из твоего же фрапса, видно как ты со своими недалекими друзьями, ставите автомобиль впритык к стенке, что бы залезть на него и продолжить стрелять по агентам. Чем и провоцируешь получить шашку и немного понюхать дыма.
Идем дальше.
Посмотреть вложение 224818
Этот момент ты как объяснишь? Тоже случайно рикашетом ударило походу. Бывает. Есть пробитие.
Посмотреть вложение 224819
Ну тут сыглы бтв, вмешался в стрелу. У тебя твои гетто пацаны бегают внеквадрата и ДМят всех в округе, если ты не способен уследить за этим, то стоит наверное забор поставить когда капт начинается.
Посмотреть вложение 224822
Друг, я тебе открою небольшой секрет.
Посмотреть вложение 224823
Видишь в названии сервера приставку RP. Это RolePlay - игра по ролям. Понимаешь? Это не TDM и не RPG, не DM. Ты хочешь пострелять и тебя не возбуждает CS 1.6, а для CS GO твой компьютер сильно слабый, не вопрос попробуй другие сервера где нужно стрелять без остановок и регистрации.
Этими словами, ты на слоте админа сам подтвердил свое бездействие, когда человек начал ДМить игрока которого задержали, причем сделал он это вне зоны петушиных боев.
Посмотреть вложение 224825
Дальше ты начинаешь тролить агента фразой ты бы еще на карьер заехал, вместо адекватного разбора жалобы и это очередной бок с твоей стороны.

И финалочка вашей анальной любви.
Посмотреть вложение 224827
Когда ЛКН начали стрелять первые, а агент просто отреагировал на это должным образом, то да чел, это норма. Ты хочешь, что бы тебя и твою киберкоманду по КС не трогали и не мешали ей, будьте добры не мешать другим. А то с таким подходом я могу тебе подключить 09 и начать заежать на капты. Вы круто пацаны придумали, что можно госов не ставить никуда, но соре бро, ты либо играешь РП, либо попробуй себя в чем-то другом, потому что так как ты разбираешься в ситуациях это не есть правильно.
ПРИЧЕМ тут я и твой видос? это убил рмовца этого или что)

• Лайк
Реакции: Sombrero_Kazak

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 139
3 759
35
детского дома
ПРИЧЕМ тут я и твой видос? это убил рмовца этого или что)
Прости, не понимаю что ты пытался сказать, если ты хочешь поговорить со мной, отпиши мне в ВК. Если ты хочешь развести срач, то.aaaaaaaaaa.jpg

Aaron_Henderson

Пользователь
16.09.2015
2 291
4 829
25
Прости, не понимаю что ты пытался сказать, если ты хочешь поговорить со мной, отпиши мне в ВК. Если ты хочешь развести срач, то.Посмотреть вложение 224833
Cлушай, если ты никак не участвовал в ситуации, зачем ты пытаешься что-то показать из себя?

Night_Ghost

Пользователь
26.10.2018
49
74
автор темы отбитый, говорил это уже сотню раз. я не знаю как он так долго прожил в пд, а теперь он в фбр попал. жалобы по дефолту, высосано из пальца.)
Ты хоть аргументируй, животное.

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 556
13 693
26
Писал в теме с жб на нику ариаса и разгано шо ты отбитый дегенерат, но удалил ибо не хотелось регать новый форумник, но щас уже стало похуй
Беру свои слова обратно, ты не отбитый, ты просто ебанутый человек, как таких вообще держат в этом мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.