не выясняй юркаВаняш, Алину когда ждать в вашем списке?
один хуй ты хуевый хуйбля чуваки которые думают что меня сняли хватит писать хуйню свою
Напомни лучше как ты яйца обрабатываешь, патлатая хуесоска)да ты ебанутый какой то, каждое твое сообщение это стыд нахуй, ебаный хуесос)
напомнить мне как ты лички создавал с журой, капонами, когда манса на админку воткнули хуесос) не позорься нахуй выблядок пиздуй делами займись
мне мб напомнить что ты ебаная тварь тупейшая которая 24/7 в этом форуме ебучем сидит и ноет, ебаный раздолбай блятский, я бы будь на твоем месте либо убился бы либо сторчался и также бы убился, ебнутыйНапомни лучше как ты яйца обрабатываешь, патлатая хуесоска)
Лучше напомни как за дозу солей ты хуи готов отреставрировать, а в игре 2004 года сампюкам свой рот подставляешь, пукаешь тут думаешь ты кому то нахуй сдался ебанат, пиздуй прическу сделай нормальную в барбер шопе, челкастый долбаебмне мб напомнить что ты ебаная тварь тупейшая которая 24/7 в этом форуме ебучем сидит и ноет, ебаный раздолбай блятский, я бы будь на твоем месте либо убился бы либо сторчался и также бы убился, ебнутый
в этой же игре 2004 года ты создаешь на форуме лички с капонами и ноешь почему мансов и саш скерти ставят а не тебя, хорошая же игра пиздатая да братан? зачем ты мне что то за волосы говоришь вообще ебанутый пучеглазый еблан с глазами бульдога, дауненок ебанутый, юра камушек сраный бля)Лучше напомни как за дозу солей ты хуи готов отреставрировать, а в игре 2004 года сампюкам свой рот подставляешь, пукаешь тут думаешь ты кому то нахуй сдался ебанат, пиздуй прическу сделай нормальную в барбер шопе, челкастый долбаеб
Кривозубая залупа, пока ты на мужчину похож не будешь, твое женское туловище так и будет считаться патлатой шерстью, ебанатище, сидит на форуме 60 килограмм ярости, думает его сообщения что то изменят, пизду в пятёрочку на кассув этой же игре 2004 года ты создаешь на форуме лички с капонами и ноешь почему мансов и саш скерти ставят а не тебя, хорошая же игра пиздатая да братан? зачем ты мне что то за волосы говоришь вообще ебанутый пучеглазый еблан с глазами бульдога, дауненок ебанутый, юра камушек сраный бля)