laymont morrow white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tout de suite

Пользователь
25.09.2021
128
78
спец агент с рево, операция по уничтожению конкурента выполнена

• Лайк
Реакции: yuriyKamysh

Robert_Wolf

Пользователь
06.01.2016
6 232
23 246
MINSK, BELARUS
  • Ахахах
Реакции: Laymont_Morrow

Gabriele_Bradberry

Пользователь
29.08.2013
564
2 015
Наконец то бро, не прощаемся18:)

• Сердце
Реакции: Laymont_Morrow

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 648
15 599
23
Основной сервер
Revolution
gl

yuriyKamysh

Пользователь
11.11.2023
36
60
да ты ебанутый какой то, каждое твое сообщение это стыд нахуй, ебаный хуесос)
напомнить мне как ты лички создавал с журой, капонами, когда манса на админку воткнули хуесос) не позорься нахуй выблядок пиздуй делами займись
Напомни лучше как ты яйца обрабатываешь, патлатая хуесоска)

Gigi_Pump

Пользователь
16.07.2023
142
290
Основной сервер
Напомни лучше как ты яйца обрабатываешь, патлатая хуесоска)
мне мб напомнить что ты ебаная тварь тупейшая которая 24/7 в этом форуме ебучем сидит и ноет, ебаный раздолбай блятский, я бы будь на твоем месте либо убился бы либо сторчался и также бы убился, ебнутый

yuriyKamysh

Пользователь
11.11.2023
36
60
мне мб напомнить что ты ебаная тварь тупейшая которая 24/7 в этом форуме ебучем сидит и ноет, ебаный раздолбай блятский, я бы будь на твоем месте либо убился бы либо сторчался и также бы убился, ебнутый
Лучше напомни как за дозу солей ты хуи готов отреставрировать, а в игре 2004 года сампюкам свой рот подставляешь, пукаешь тут думаешь ты кому то нахуй сдался ебанат, пиздуй прическу сделай нормальную в барбер шопе, челкастый долбаеб

Gigi_Pump

Пользователь
16.07.2023
142
290
Основной сервер
Лучше напомни как за дозу солей ты хуи готов отреставрировать, а в игре 2004 года сампюкам свой рот подставляешь, пукаешь тут думаешь ты кому то нахуй сдался ебанат, пиздуй прическу сделай нормальную в барбер шопе, челкастый долбаеб
в этой же игре 2004 года ты создаешь на форуме лички с капонами и ноешь почему мансов и саш скерти ставят а не тебя, хорошая же игра пиздатая да братан? зачем ты мне что то за волосы говоришь вообще ебанутый пучеглазый еблан с глазами бульдога, дауненок ебанутый, юра камушек сраный бля)

yuriyKamysh

Пользователь
11.11.2023
36
60
в этой же игре 2004 года ты создаешь на форуме лички с капонами и ноешь почему мансов и саш скерти ставят а не тебя, хорошая же игра пиздатая да братан? зачем ты мне что то за волосы говоришь вообще ебанутый пучеглазый еблан с глазами бульдога, дауненок ебанутый, юра камушек сраный бля)
Кривозубая залупа, пока ты на мужчину похож не будешь, твое женское туловище так и будет считаться патлатой шерстью, ебанатище, сидит на форуме 60 килограмм ярости, думает его сообщения что то изменят, пизду в пятёрочку на кассу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.