- 12.03.2018
- 18 885
- 51 731
Тебе ли не знать как это всё делать. Аж смешно)поздравляю
научи, как все и разом апать, а то чет не получается
расскажи, не в курсеТебе ли не знать как это всё делать. Аж смешно)
Учитывая, что ты сделала)
у красивых девочек всё заслужено и заработано честным трудомрасскажи, не в курсе
А, у тебя память как у рыбки? Тогда забудь что я сказал.расскажи, не в курсе
зачем мне запоминать вообще, что ты сказал?)А, у тебя память как у рыбки? Тогда забудь что я сказал.
3...2...1... Забыла.
Поздравляю
Поздравляю)
Все так б говорили после слива, а потом, после гетто, получали сфа)зачем мне запоминать вообще, что ты сказал?)
твое мнение меня не интересует
я получила не рыжий ник, а сфа, как тебе такое?Все так б говорили после слива, а потом, после гетто, получали сфа)
Тогда б все так и делали как ты)
А то, что у тебя баллас была, а потом, спустя маленькое количество времени ты получаешь сфа, видимо для тебя дефолт)я получила не рыжий ник, а сфа, как тебе такое?
все бы не смогли, я не сижу в криминале всю свою историю игры
Вполне нормально, учитывая, что до балласа было две СФаА то, что у тебя баллас была, а потом, спустя маленькое количество времени ты получаешь сфа, видимо для тебя дефолт)
Я по тебе уже понял, что ты за неё, мог бы и не отвечать и не давать ей подсказки)Вполне нормально, учитывая, что до балласа было две СФа![]()
прошло около 2 месяцев, у меня сфа сейчас уже в 3 разА то, что у тебя баллас была, а потом, спустя маленькое количество времени ты получаешь сфа, видимо для тебя дефолт)
Это да, тоже нравится <3прошло около 2 месяцев, у меня сфа сейчас уже в 3 раз
для меня дефолт, что ты не забываешь обо мне <3