Lawrenty_Beria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saddam_Hussein

Пользователь
13.03.2018
9
4
Шефу полиции LS Dylan Greisler
От: Saddam Hussein
Место работы: LVPD
Адрес проживания: LV
Контактный номер: 111-111
Заявление на возбуждение дела
8 Декабря 2021 года я, Saddam Hussein, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Мы ехали в городе ЛС, после по нам открыл огонь сотрудник ЛСПД. Мы остановились и вернулись(как выяснилось случилось ДТП,видимо по пингу подрезали) Данный сотрудник сразу же надел наручники и начал обвинять гражданина в нападении, не сказал причину задержания, все пришлось с него вытаскивать,за что задержали,кто данный офицер и т.д. Собственно все видно на записи.

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. УК №5, №10. ФП 3.1,3.3,3.5, 3.15
ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицера Lawrenty_Beria.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата. ФП 3.1,3.3,3.5, 3.15
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте. 111-111.
Дата составления заявления: *08.12.2021*
Подпись: *Saddamchic*

Приложение к заявление:
Видеозапись: Видеофайл
Фото фиксация нарушения: Фото

Последнее редактирование:

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 560
Приветствую, Saddam_Hussein.
Ваше обращение принято к рассмотрению.

Lawrenty Beria, Оставьте объяснительную в течение 24 часов. В противном случае, обращение будет рассмотрено без Ваших показаний.
Хотелось бы в объяснительной получить ответы на такие вопросы как:
1. Что произошло до начала видеосъёмки, свидетелем ?
2. На каком основании был открыт огонь по корпусу автомобиля около центральной дороги ?
3. Почему не назвали задержанному причину задержания и не разъяснили ему его права ?
4. По какой причине задерживали гражданина ?
Код:
[RIGHT][SIZE=3][B]Шефу полиции LS Dylan Greisler
От [COLOR=rgb(84, 172, 210)]должность[/COLOR] [COLOR=rgb(84, 172, 210)]Имя Фамилия[/COLOR][/B][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

[INDENT][SIZE=3][B]Я [COLOR=rgb(84, 172, 210)]должность Имя Фамилия[/COLOR], в ответ на жалобу, поданную на меня, поясняю свои действия.[/B][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][B]*Объяснение ситуации.*[/B][/SIZE][/INDENT]

[RIGHT][SIZE=3][B]Дата: *дд.мм.гг*
Подпись: *подпись*[/B][/SIZE][/RIGHT]

[SIZE=3][B]Приложения:
Жалоба: [URL='http://url']Ссылка[/URL]
Видеофиксация: [URL='http://url']Видеофайл[/URL]
Фотофиксация: [/B][URL='http://url'][B]Фото[/B][/URL][/SIZE]

Lawrenty Beria

Пользователь
30.11.2021
19
10
От PO-ll Lawrenty Beria

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я Офицер полиции LSPD Lawrenty Beria, в ответ на жалобу, поданную на меня, поясняю свои действия.
1. До начала видеосъемки уважаемый Hussein двигался на своём автомобиле Infernus позади меня на большой скорости что значительно превышает скорость движения в городе, прекрасно видел что перед ним двигается сотрудник полиции на служебном мотоцикле, не остановился и сбил меня вместе с мотоциклом, в итоге служебный мотоцикл отлетел в одну сторону, я в другую! В итоге после случившегося водитель не остановился и продолжил движение, но после того как я открыл огонь по ТС, водитель всё же остановился и вернулся на место происшествия, он вышел из машины и я в этот момент применил наручники с целью ограничить человека в дальнейших действиях.
2. Нужно учитывать что Hussein понимал об ограничениях скорости в городе и возможном столкновении с другими участниками движения! Но при этом скорость до нормы не снизил, а также видел перед собой лицо на служебном транспорте, и ни каким образом не попытался хотя бы предотвратить столкновение, то данные действия в ДТП которое несло угрозу моей жизни и моему здоровью, на момент выяснения ситуации можно расценить как умышленные а также учитывая что в этот момент я находился при исполнении своих служебных обязанностей и являюсь государственным служащим, то произошедшее я квалифицировал как умышленное покушение на сотрудника государственных органов, другими словами "нападение на полицейского"
3. Прошу принять во внимание что Hussein спустя несколько минут после задержания всё же был уведомлён о причине задержания, это можно просмотреть по записи видеорегистратора который я прикреплю к этой объяснительной.
4. В добавок скажу что подозрение по ст 30 УК SA "нападение на полицейского" так и не было ему предъявлено, а соответственно человек так и не был доставлен в КПЗ, в связи с тем что произошло нападение на меня других лиц во время выяснения всех обстоятельств ДТП, в момент нападения гражданин Hussein находился рядом со мной, но остался цел и невредим, а я был госпитализирован с огнестрельными ранениями, можно предположить что с людьми которые напали на меня в тот момент он находился в тесных отношениях.
Так как я предполагал что действия Husseina умышленны против меня, а в транспорте находился еще один человек, то с целью предотвратить нападение на меня двух лиц, одного я ограничил в движении, так как действия второго я не мог знать наперёд! Это была моя страховка и соответственно моя безопасность.

Дата: 10.12.2021
Подпись: L.Beria

Приложения:
Видеофиксация: Видеофайл

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dylan_Greisler

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 560
От PO-ll Lawrenty Beria

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я Офицер полиции LSPD Lawrenty Beria, в ответ на жалобу, поданную на меня, поясняю свои действия.
1. До начала видеосъемки уважаемый Hussein двигался на своём автомобиле Infernus позади меня на большой скорости что значительно превышает скорость движения в городе, прекрасно видел что перед ним двигается сотрудник полиции на служебном мотоцикле, не остановился и сбил меня вместе с мотоциклом, в итоге служебный мотоцикл отлетел в одну сторону, я в другую! В итоге после случившегося водитель не остановился и продолжил движение, но после того как я открыл огонь по ТС, водитель всё же остановился и вернулся на место происшествия, он вышел из машины и я в этот момент применил наручники с целью ограничить человека в дальнейших действиях.
2. Нужно учитывать что Hussein понимал об ограничениях скорости в городе и возможном столкновении с другими участниками движения! Но при этом скорость до нормы не снизил, а также видел перед собой лицо на служебном транспорте, и ни каким образом не попытался хотя бы предотвратить столкновение, то данные действия в ДТП которое несло угрозу моей жизни и моему здоровью, на момент выяснения ситуации можно расценить как умышленные а также учитывая что в этот момент я находился при исполнении своих служебных обязанностей и являюсь государственным служащим, то произошедшее я квалифицировал как умышленное покушение на сотрудника государственных органов, другими словами "нападение на полицейского"
3. Прошу принять во внимание что Hussein спустя несколько минут после задержания всё же был уведомлён о причине задержания, это можно просмотреть по записи видеорегистратора который я прикреплю к этой объяснительной.
4. В добавок скажу что подозрение по ст 30 УК SA "нападение на полицейского" так и не было ему предъявлено, а соответственно человек так и не был доставлен в КПЗ, в связи с тем что произошло нападение на меня других лиц во время выяснения всех обстоятельств ДТП, в момент нападения гражданин Hussein находился рядом со мной, но остался цел и невредим, а я был госпитализирован с огнестрельными ранениями, можно предположить что с людьми которые напали на меня в тот момент он находился в тесных отношениях.
Так как я предполагал что действия Husseina умышленны против меня, а в транспорте находился еще один человек, то с целью предотвратить нападение на меня двух лиц, одного я ограничил в движении, так как действия второго я не мог знать наперёд! Это была моя страховка и соответственно моя безопасность.

Дата: 10.12.2021
Подпись: L.Beria

Приложения:
Видеофиксация: Видеофайл
Закрыто. По поводу изначального задержания по статье "Нападение на полицейского" будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.