Сними на пару с Альфонсо продолжение эволюции, мне понравилось. Я просто много нового о себе и о своём ЧСВ узнаю. Хотя, слов на ветер я сам никогда не бросал если обещал ответить или же помочь да? Прямо как ты мне ответил когда обещал. За свои слова ты отвечать умеешь, тот ещё фрукт.
Так ответь на вопрос. Где и когда я критиковал лидера + его состав в целом называл мусором? Не помню, напомни кого.
Ты меня сейчас подъебал за то, что я тебя не завербовал тогда, когда ты просился после лидерки?) Та и я собственно не обещал тебе вербовки, насколько я помню, я был не против, пообщался с старшим составом, мне привели аргументы, что если тебя завербовать, твои кентухи протащат тебя на ФБР, и ты еще одно лва намутишь там. Я чет не помню шоб в своем сообщении я писал, что ты называл кого-то мусором. ты вчитайся хоть, кореш. Кошмарили лидеров, в том числе и Боскорелли, твои кенты, а не ты сам. Перед тем как кидать предъявы в стиле "слышб, поясни", сообщения мои прочти норм, ок. По поводу видоса, я там всего лишь как к дудю пришел, так что если хочешь продолжения, альфачу на почту скинь просьбу.