Рассмотрено Лаунчер и Lua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста кто шарит.
1) Устанавливаю Лаунчер на Диск D, он там не работает. Нажимаю играть, игра как будто запускается и резко отключается, при этом, никаких ошибок не вылетает. У кого было, как решить?
2) Ладно, установил я на Диск C. Качаю TruckHud для дальнобоя, там в .exe файле можно сразу установить Cleo, Sumpfuncs и Moonloader. Устанавливаю все, вместе с TrucHud а в игре ничего не работает. Помогите решить, кто знает
Заранее всем спасибо

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
При чем, не только TruckHud не могу установить, но и другие Lua и Cleo ничего не работает

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 796
1 107
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста кто шарит.
1) Устанавливаю Лаунчер на Диск D, он там не работает. Нажимаю играть, игра как будто запускается и резко отключается, при этом, никаких ошибок не вылетает. У кого было, как решить?
2) Ладно, установил я на Диск C. Качаю TruckHud для дальнобоя, там в .exe файле можно сразу установить Cleo, Sumpfuncs и Moonloader. Устанавливаю все, вместе с TrucHud а в игре ничего не работает. Помогите решить, кто знает
Заранее всем спасибо
Дело то как раз вероятно в автоустановщике, у лаунчера все свое, а оно тебе заменяет это заменяет, попробуй на чистый лаунчер в папку moonloader закинуть TruckHUD.lua
Ссылка на гит - https://git.deadpoo.net/rubin/TruckHUD

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bart_Miller

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
2ой пункт решил. Оказывается корень в Лаунчере это не сам лаунчер. В нем есть еще папка "game\samp" вот там все, и Клео и Луа. ТХ установил, все работает.
1 пункт ответа не нашел пока что

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich
Если проблема актуальна, то попробуйте зайти в игру и отправьте ID краша в тему с названием пресета графики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.