ого, не заходила сюда пару дней, а тут написали целую страницу.....
А если бы и ты писала, было бы уже две страницы!ого, не заходила сюда пару дней, а тут написали целую страницу.....
Пофиг на отметки, активность, главное - отписаться в курилке!)Крис, не повышай людей пока они не отпишутся в курилку.
внатуре, возьму лидерку, это будет первый пункт в уставеКрис, не повышай людей пока они не отпишутся в курилку.
Крис, не повышай людей пока они не отпишутся в курилку.
Ну хоть какие то новые правила, а не все старое шаблонное чВвнатуре, возьму лидерку, это будет первый пункт в уставе
это тоже уже предлагали тут когда-тоНу хоть какие то новые правила, а не все старое шаблонное чВ
Предлагали и не делалиэто тоже уже предлагали тут когда-то
действительноНу хоть какие то новые правила, а не все старое шаблонное чВ
да, типо ты в курсе старых правил, агаНу хоть какие то новые правила, а не все старое шаблонное чВ
а шо нет разве?да, типо ты в курсе старых правил, ага
да кому они нужны)а шо нет разве?
Ну не пали, я ток помню что там нельзя матерится и не прыгать. Ну и устав вмо немного помню и все чВда, типо ты в курсе старых правил, ага
кто вообще этот устав читает. я вот один раз чекнула в 19 году и всеНу не пали, я ток помню что там нельзя матерится и не прыгать. Ну и устав вмо немного помню и все чВ
А там те правила какие то жёсткие вообще не помню
Я его читал ток на опросах, и то с телефона :)кто вообще этот устав читает. я вот один раз чекнула в 19 году и все

Я поздравил, ты лайкнула не ответилая не поняла... а че вы меня не поздравляете.............................![]()
ты да!Я поздравил, ты лайкнула не ответила
поздравляю!!! а с чем?я не поняла... а че вы меня не поздравляете.............................![]()