Со свежими мыслями в голове завтра лучше решим ситуацию, бедо-фракция СФа. Из всех гос - только армии имеют такие внутренние проблемы, причём вечно :D
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Хз причем тут я. Для меня твои слова пустые получаетсяAshley_Myers Jordan Myers не байтите меня рассматривать жалобу сейчас, так хочется поспать. Да и не входило в планы варнить саппорта сервера.
Бедо-Фрацкия СФа мб дело в следящем за ней и количестве его друзей?Со свежими мыслями в голове завтра лучше решим ситуацию, бедо-фракция СФа. Из всех гос - только армии имеют такие внутренние проблемы, причём вечно :D
Спокойной ночи.
Ты же друга поддерживаешь реакциями. Стоило один раз поставить и оба одновременно пошли в ответку.Хз причем тут я. Для меня твои слова пустые получается
Зайди в наш диалог ВК и мое последнее сообщение, ничего не изменилосьТы же друга поддерживаешь реакциями. Стоило один раз поставить и оба одновременно пошли в ответку.
Суету охота навестиAshley_Myers за суету респект.
Я вообще в танки играю и по кайфу чистоПозвала Серёгу и пошла суета. Это мне надо спасибо сказать получается
Танки фуЯ вообще в танки играю и по кайфу чисто
Тебе тогда в ЛСПДШто сфашники делают в курилке лва? создайте свой, не трогайте лвашный...
В душе я все еще ЛВАшник, столько просидел тут, имею право.Тебе тогда в ЛСПД
Да я тоже тут былВ душе я все еще ЛВАшник, столько просидел тут, имею право.
Главный по суете если что завите всегда наведём, правда Jordan Myers ?Позвала Серёгу и пошла суета. Это мне надо спасибо сказать получается
ЛегкоГлавный по суете если что завите всегда наведём, правда Jordan Myers ?
Танки же как и грузовикиТанки фу
Оно тебе надо?Всем доброе утро, выполз после праздников, готов флудить и ставить лайки :)