на днеТам армия оживилась или ещё на дне, как и была?
Выберу посты, чтобы потом гонять новичков по этим постам, и чтобы просто стоять, чиллить, отвечать на вопросывыбирай сопр по кд или посты
как стать сапортомВыберу посты, чтобы потом гонять новичков по этим постам, и чтобы просто стоять, чиллить, отвечать на вопросы
я хочу стать сапортом а не киборгомНе идти в СОПТ
Стоит, айда возвращай тот 2-ой взвод убийц, которым был на твоей комке)Ну че там, стоит возвращаться то? Как там мой 2 взвод поживает, люди есть или нихрена уже
Ну я думаю там и без меня есть кому порядки навести :), сегодня будуСтоит, айда возвращай тот 2-ой взвод убийц, которым был на твоей комке)
Ньюфаг, не твой второй взвод)Ну я думаю там и без меня есть кому порядки навести :), сегодня буду
Мой он, детище моё :) Ток уроды в почётку так и хуй кто добавил :(Ньюфаг, не твой второй взвод)
Он был моим детищем когда не было шлагбаумов)Мой он, детище моё :) Ток уроды в почётку так и хуй кто добавил :(
Это было давно, я его потом перевоспитал :)Он был моим детищем когда не было шлагбаумов)
Было бы что перевоспитывать в этой помойкеЭто было давно, я его потом перевоспитал :)
Да не, там весело было, ребятам нравилось всёБыло бы что перевоспитывать в этой помойке