Сегодня подходит конец контрактной службе, куда кидать скрины своей деятельности?
Я блин не знал,что нельзя бандитов оскорблять в строю. Правда не знал,но мне Алан сказал,что я нарушил правила рп чата.
Виноват,значит виноват. Больше так не буду.
Примите меня пожалуйста. Я сегодня не доехал до военкомата,призыв кончился в сфа.
А вчера вот что произошло. Ну почему уволили.
С военкомата я заступил на службу, нас там построили,я ещё новобранец был. Ну и ждал как и все приказа,куда заступить,в стрю.
И тут девка из банды из ниоткуда вылезла и орёт слейте суки. По ней все стали стрелять, а я сказал - надо было оттрахать её.
Вот так всё было. За это слово. Больше я ничего не говорил.
Примите меня без призыва.
Готов заступить на любой пост, утром,хотя бы на самую дальнюю вышку, даже без автомата,ногами буду бить, главное служить.
За эту неделю,я работал на ферме,хот доги продавал, чуть чуть механиком, пол дня на такси и затем на инкассаторе, а вчера с утра и по сейчас,на автобусе. В больницу хотел мед братом или просто братом,но что-то по радио нет объявлений.
привет! влетай!
Сбивать афк ;DА как быть ?
Если больше 15 мин, нельзя в афк.
Как тогда с лвл быть ?
Я вот хотел футбик посмотреть,а больше 15 минут нельзя. Пришлось выйти из игры.
А как быть ?
Если больше 15 мин, нельзя в афк.
Как тогда с лвл быть ?
Я вот хотел футбик посмотреть,а больше 15 минут нельзя. Пришлось выйти из игры.
Да, только выход из игры тебя спасёт, иначе накажут, если будешь сбивать афк)Ты сам ответил, что нужно сделать)
Сбивать афк ;D
Во время сбива афк перебегай из гс в бункер , шансы, что спалят уменьшаютсяДа, только выход из игры тебя спасёт, иначе накажут, если будешь сбивать афк)
Хватит учить моего рядика плохим вещам. /q и смотри че хошь :)Во время сбива афк перебегай из гс в бункер , шансы, что спалят уменьшаются
Ладно, тогда молчу:(Хватит учить моего рядика плохим вещам. /q и смотри че хошь :)
:)Я чего то не пойму
Товарищ генерал, а когда звёздочку рокстара будем обмвать? Хотелось бы уже поскорей
Ну ка к генералу рапорт. Жду звёздочку