☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Van_Darkholme

Пользователь
13.09.2019
139
564
Dungeon
www.Bondage.gay.website.com
Основной сервер
Сегодня подходит конец контрактной службе, куда кидать скрины своей деятельности?

Alexander_Cobra

Пользователь
13.01.2018
198
459

Denis_Pozdnyakov

Пользователь
25.10.2016
54
53
Данный пользователь был заблокирован.
Я блин не знал,что нельзя бандитов оскорблять в строю. Правда не знал,но мне Алан сказал,что я нарушил правила рп чата.
Виноват,значит виноват. Больше так не буду.
Примите меня пожалуйста. Я сегодня не доехал до военкомата,призыв кончился в сфа.
А вчера вот что произошло. Ну почему уволили.
С военкомата я заступил на службу, нас там построили,я ещё новобранец был. Ну и ждал как и все приказа,куда заступить,в стрю.
И тут девка из банды из ниоткуда вылезла и орёт слейте суки. По ней все стали стрелять, а я сказал - надо было оттрахать её.
Вот так всё было. За это слово. Больше я ничего не говорил.
Примите меня без призыва.
Готов заступить на любой пост, утром,хотя бы на самую дальнюю вышку, даже без автомата,ногами буду бить, главное служить.
За эту неделю,я работал на ферме,хот доги продавал, чуть чуть механиком, пол дня на такси и затем на инкассаторе, а вчера с утра и по сейчас,на автобусе. В больницу хотел мед братом или просто братом,но что-то по радио нет объявлений.

• Вау!
Реакции: Alexander_Cobra

Alexander_Cobra

Пользователь
13.01.2018
198
459
Я блин не знал,что нельзя бандитов оскорблять в строю. Правда не знал,но мне Алан сказал,что я нарушил правила рп чата.
Виноват,значит виноват. Больше так не буду.
Примите меня пожалуйста. Я сегодня не доехал до военкомата,призыв кончился в сфа.
А вчера вот что произошло. Ну почему уволили.
С военкомата я заступил на службу, нас там построили,я ещё новобранец был. Ну и ждал как и все приказа,куда заступить,в стрю.
И тут девка из банды из ниоткуда вылезла и орёт слейте суки. По ней все стали стрелять, а я сказал - надо было оттрахать её.
Вот так всё было. За это слово. Больше я ничего не говорил.
Примите меня без призыва.
Готов заступить на любой пост, утром,хотя бы на самую дальнюю вышку, даже без автомата,ногами буду бить, главное служить.
За эту неделю,я работал на ферме,хот доги продавал, чуть чуть механиком, пол дня на такси и затем на инкассаторе, а вчера с утра и по сейчас,на автобусе. В больницу хотел мед братом или просто братом,но что-то по радио нет объявлений.

Обратитесь в игре к Полковникам или Генералу, Вас восстановят.
/ids Alan_Mamedov, /ids Nikolya_Fedorov, /ids Alexander_Cobra.

Denis_Pozdnyakov

Пользователь
25.10.2016
54
53
Данный пользователь был заблокирован.
А как быть ?
Если больше 15 мин, нельзя в афк.
Как тогда с лвл быть ?
Я вот хотел футбик посмотреть,а больше 15 минут нельзя. Пришлось выйти из игры.

Kolya_Fedorov

Пользователь
30.08.2011
308
470
Основной сервер
Revolution
А как быть ?
Если больше 15 мин, нельзя в афк.
Как тогда с лвл быть ?
Я вот хотел футбик посмотреть,а больше 15 минут нельзя. Пришлось выйти из игры.

Ты сам ответил, что нужно сделать)

Nick_Havertz

Пользователь
16.04.2019
460
952
27
Киев,Украина
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Vitaliy_Leonov

Пользователь
05.07.2011
1 816
1 526
31
Липецк
Основной сервер
Underground

Nick_Havertz

Пользователь
16.04.2019
460
952
27
Киев,Украина
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Vitaliy_Leonov

Chris_Mo3

Пользователь
06.03.2018
163
219
Я чего то не пойму
Товарищ генерал, а когда звёздочку рокстара будем обмвать? Хотелось бы уже поскорей

Oleg_Rokstar

Пользователь
10.11.2013
1 696
5 034
United States

Chris_Mo3

Пользователь
06.03.2018
163
219
Почему курилка дохлая никто не пишется? У нас на 11 сервере была живее курилка в армейке