братик не надо, я все прощу:(Тупо опрокинули жёстко... пойду вены зубной щёткой вскрою((((( ПРОЩАЙ ВЛАД КОЛЛИНС, Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ! Nate_Richards
братик не надо, я все прощу:(Тупо опрокинули жёстко... пойду вены зубной щёткой вскрою((((( ПРОЩАЙ ВЛАД КОЛЛИНС, Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ! Nate_Richards
жаль, что не Коллинсбратик не надо, я все прощу:(
Не, не с кем играть, одному скучноЧупиков че там в ксочку шпилишь? Denchik_Churilov
я купидон, я чувствую людей с капелькой говна!Нашла себе чсв мужа благодаря Denchik_Churilov
Sorry bro. :D Надо было всем вдуть, пока есть возможность.

кого?Нашла себе чсв мужа благодаря Denchik_Churilov
как по мне - прикольно, но с качеством проблемс, да.Ребят, тут такая тема. В общем хотел снимать видосики, в стиле Balto Howlx, но ПК слабый, плюс YouTube сжимает видео, в итоге качество дерьмо.
Зацените именно материал. Быть может продолжу когда видеокарту обновлю, если нормально.
ниче так, нормально, но где же наши ночные тренировки:(Ребят, тут такая тема. В общем хотел снимать видосики, в стиле Balto Howlx, но ПК слабый, плюс YouTube сжимает видео, в итоге качество дерьмо.
Зацените именно материал. Быть может продолжу когда видеокарту обновлю, если нормально.
Нет, конечно.кого?
фаму уже поменяла?
Смени на Jennifer NenyjnayaНет, конечно.
ЧСВ животное какое-то, Denchik_Churilov скажет все "хорошие" стороны этого человека)
Jennifer BrowenkaСмени на Jennifer Nenyjnaya
Гуд, меняй, я согласенJennifer Browenka
А я не согласна)Гуд, меняй, я согласен