Нормально тут у вас. То история Германии, потом аимы, и баны форумников..
Курилка, которую мы заслужили!
Курилка, которую мы заслужили!
Тоесть ту курилку не из-за меня снесли?!на самом деле, вы бы не срались тут, потому что прошлую курилку уже так снесли, а если снесут и эту, то минус лайки будут у многих)
я хз из-за кого снесли, потому что я засыпал она еще была, а потом проснулся и ее не было. Подозреваю, что из-за срачей)Тоесть ту курилку не из-за меня снесли?!
Отредачь моё сообщение, которое ты процитировал, а то сейчас меня оскать начнутя хз из-за кого снесли, потому что я засыпал она еще была, а потом проснулся и ее не было. Подозреваю, что из-за срачей)
Когда лидерка ФБР?я хз из-за кого снесли, потому что я засыпал она еще была, а потом проснулся и ее не было. Подозреваю, что из-за срачей)
Снесли походу из-за того случая, как Пейс помойку рекламил. На твоём вроде сроке в ЛВа, они же ещё на форум потом перешли. Сообщения вроде удалили, но админы то видят)я хз из-за кого снесли, потому что я засыпал она еще была, а потом проснулся и ее не было. Подозреваю, что из-за срачей)
да походу тогда, когда ты админz Темыч -)Когда лидерка ФБР?
да курилка весела на Оливке, а удалили на сроке СтэффанаСнесли походу из-за того случая, как Пейс помойку рекламил. На твоём вроде сроке в ЛВа, они же ещё на форум потом перешли. Сообщения вроде удалили, но админы то видят)
Тогда без понятия, но если так смотреть, курилку уже сносить можно)да курилка весела на Оливке, а удалили на сроке Стэффана
нееееееееееееееееееееееееет.Тогда без понятия, но если так смотреть, курилку уже сносить можно)
2.5 Писать сообщения с высказываниями негативного характера, пример – « Обновления бред », « Верните все как было », « Онлайн падает ».
2.8 Писать сообщения содержащие рекламу сторонних ресурсов.
2.9 Писать несколько одинаковых сообщений (Flood).
2.10 Использовать в сообщениях нецензурную речь, Оскорбления.
2.11 Писать сообщения в верхнем регистре (Caps Lock).
2.15 Размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками.
2.17 Запрещены любые политические дискуссии.
Ну всё, GG :D
Я ток тебе и Меркури ставлю. Ты че мать.M_W а что ты всем смайлик любовный ставишь, ты че wкура?
слыш удалиТогда без понятия, но если так смотреть, курилку уже сносить можно)
2.5 Писать сообщения с высказываниями негативного характера, пример – « Обновления бред », « Верните все как было », « Онлайн падает ».
2.8 Писать сообщения содержащие рекламу сторонних ресурсов.
2.9 Писать несколько одинаковых сообщений (Flood).
2.10 Использовать в сообщениях нецензурную речь, Оскорбления.
2.11 Писать сообщения в верхнем регистре (Caps Lock).
2.15 Размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками.
2.17 Запрещены любые политические дискуссии.
Ну всё, GG :D