Я где то пол 11 лег, проснулся в 3 часа. Пока полёт нормальный)Решил лечь раньше, проснулся в 02:00![]()
Я где то пол 11 лег, проснулся в 3 часа. Пока полёт нормальный)Решил лечь раньше, проснулся в 02:00![]()
Меня чёт уже клонит на бокЯ где то пол 11 лег, проснулся в 3 часа. Пока полёт нормальный)
Давай иди спать, я вот ещё часик второй посижу и может тоже лягуМеня чёт уже клонит на бок
Еще три минуты и попробуюДавай иди спать, я вот ещё часик второй посижу и может тоже лягу
Угу, я пошёл фильм смотреть. УдачиЕще три минуты и попробую
Спокойно и тебе. Та хз, один остался не с ким общаться, вряд ли 50 страниц будетСпокойной ночи всем.
Когда проснусь, хочу увидеть 50 страниц, намёк понят?;)
доброй ночи)Кто-то только спать ложится, а кто-то уже на работу пошел -____- Доброй ночи вам, господа! И доброе утро тем, кто проснулся!
А я вовремя проснулсяС утричком
И эти торговцы продавали и сливали пррданые фуры(Раньше при бонусах на НГ, люди перепродавали фуры по 100-150к
ЗАЧЕМ Я ПРОКЛИКАЛА ВСЕ ЭТИ СПОЙЛЕРЫ??? Требую компенсацию за моральный ущерб!И эти торговцы продавали и сливали пррданые фуры(
Доброй ночи)))Спокойной ночи всем.
Когда проснусь, хочу увидеть 50 страниц, намёк понят?;)
Только не говори что тебе не понравилосьЗАЧЕМ Я ПРОКЛИКАЛА ВСЕ ЭТИ СПОЙЛЕРЫ??? Требую компенсацию за моральный ущерб!
Доброе утро)Доброе утро, неспящим!)